Анатолий Белый: "Мою страну выбили из под ног..."

Больше не могу оставаться в стране, которая ведёт подлую, неправедную, страшную, кровавую войну.

Материал

Комментарии 3

Войти
  • # Napalm
    Каждый должен действовать. Увидели в магазине российский товар — обратитесь к администрации с призывом прекратить поддерживать деньгами войну. Не помогло? Распространяйте информацию о бизнесах которые работают с русскими. Нужен тотальный бойкот!!!
    • # mirror Napalm
      У нас пол Молдовы пид@р@сы, русолюбы, путинисты. Что с этой сволочью делать? Все эти социалисты, коммунисты, шоры. Одни кретины. Русские бомбят наш санаторий и убивают там людей. Дважды обстреливали наш корабль. А эти кретины любят путина до изнеможенья.
  • # Bob
    Украина смертельная угроза для империи зла. Под боком у нее рождается государство приверженной европейским ценностям, с огромным экономическим и политическим потенциалом и которая за короткий исторический период может стать наравне с Францией и Италией. И этот пример Украины «наихудший» для собственного народа в понимании зарвавшихся имперских ястребов.

    И еще. Сдувшийся московский липовый царек размечтался остаться в истории как правитель который вывел Россию на передние рубежи по уровню жизни, а поскольку на этой стезе полный крах, остаться как собиратель земель наравне с Екатериной Великой. А закончит как Гадафи. Еще никому не удалось обмануть законы развития цивилизации