Шанс на разворот. Почему Путину может быть выгодно остановить войну...

Чем тяжелее ситуация в Украине, тем больше кажется, что другого выхода у него нет.

Материал

Комментарии 1

Войти
  • # Mihail Rusu
    " Теоретически даже избирательную кампанию 2024 года можно будет провести под лозунгом «нормализации», выдав большую часть происходящего за отклонение от генеральной линии партии. "

    Большое заблуждение думать что В. Путин руководствуется в своих действиях оборачиваясь на россиян как на избирателей. При полной бесконтрольности, безответственности в которой он находится, при тотальном отсутствии в России оппозиции как политической так и личностной если что то и побудит В.Путина к остановке боевых действий так только военная ситуация на фронте и логистическое положение дел в России делающие невозможными не то что наступать и захватывать, а хотя бы удерживать уже «освобожденное».
    На сегодня для В.Путина очень важно прекращение боевых действий и замораживание границы установившейся в результате войны. Однако самостоятельно принудить к этому Украину он не в состоянии. Для этого нужно практически прервать все то обеспечение военно-материального характера которое Украина получает с Запада. Для этого что то надо предложить Западу. Причем такое которое стоило бы того что бы они принудили к согласию Украину. Есть что то такое? На мой взгляд нет. НЕТ и не просматривается. Тогда как? Запугать применением ЯО. Полагаю что Запад это принимает во внимание и давно разработал ответный план. А если вспомнить как В.Путин обсераясь от страха сидел за 30 метровым столом, на сколько ужал круг персон имеющих к нему личный доступ, то ясно что он совсем не хочет и боится окончить жизнь и войну убийством себя и своей родни через разворачивание ядерного удара.