Военный призыв молдаван с румынским паспортом - спекуляция

Министерство национальной обороны Румынии опубликовало в начале июля проект, который вносит ряд изменений в Закон о подготовке населения к обороне.

Материал

Комментарии 3

Войти
  • # Mihail Rusu
    В любой стране и Румынии в том числе мужчины ставятся на воинский учет и им выдают приписное свидетельство или военный билет. Если гражданин на воинском учете не стоял, то как он может быть призван? В качестве кого если военнообязанным он становится лишь после постановки на воинский учет.
  • # Bob
    Все эти потуги пятой колоны надо бы законодательно поприжать, желательно срочно и в уголовном плане. Пора правовым органам выйти из тени и не ловить мух а преступников. Пока что не очень. Одно «минирование» во что обходится. И это не только траты на проверку но и внедряется в обществе панические настроения, неуверенность в завтрашний день, страх за близких. Так что уголовный кодекс в таких условиях должен заработать на полную мощность.
  • # mirror
    Не проблема. Если орки явятся в Молдову, я вернусь, в любом звании. Главное получить оружие.
    И чтобы не надеялись пидоры/социалисты и иже с ними, в военное время есть высшая мера наказания для предателей.
    Я не убийца и не ассенизатор, но без всякого удовольствия, я очищу Родину от паразитов. И без сожаления лягу с гранатой под танк орков во имя потомков.