Это сладкое время с Плахотнюком!

Она работала администратором в ночном клубе Габриэля Стати, затем была секретарем его отца Анатолия Стати, а после увольнения была принята на работу к Владу Плахотнюку в качестве помощницы.

Ксения Пичугина рассказала в интервью Дорину Галбену, как она попала на работу к одним из самых влиятельных людей страны и как они относились к своим сотрудникам, пишет unimedia.info

«Это был период, когда я больше летала, чем ходила. Я работала до трех утра и позже и шутила, что было бы неплохо установить светофоры, потому что люди натыкались друг на друга, сколько было желающих встретиться с Владом Плахотнюком", - рассказала девушка.

На вопрос, как получилось, что она стала работать с бывшим лидером Демократической партии Молдовы (ДПМ) Владом Плахотнюком, Ксения ответила, что сама желала этого.

«Я проработала у Анатолия Стати 4-5 лет, после этого ушла оттуда и проработала месяц в отеле Radisson Blu Leogrand, в команде по связям с общественностью. Они каким-то образом узнали, что я ушла от господина Стати, меня пригласили на собеседование и в тот же день взяли на работу. В первое время было несложно работать, но там была огромная конкуренция, у него работало много женщин, помощниц. Была различная градация, помощницы первого, второго, третьего уровня».

По словам Ксении, младшие помощницы занимались повесткой дня Влада Плахотнюка, расписанием, встречами, поездками. Помощницы второго уровня были девушки, которые варили кофе, а третьей степени заботились о гостях, встречали их и развлекали.

Ксения была ассистентом первого уровня.

«Вероятно, из-за моего опыта работы с господином Стати меня сразу наняли помощницей первого уровня. Собеседование было с Владом Плахотнюком. Мы много говорили о книгах, он был очень понимающим и открытым. Тогда он спросил меня, какова была моя зарплата, и удвоил ее. В любом случае, сейчас это довольно мало, но в то время это казалось мне космической суммой - чуть больше тысячи евро», - рассказала девушка.

Ксения Пичугина также рассказала о качествах Плахотнюка.

"Он видел в людях талант и потенциал. Он мотивирует вас расти своим очень жестким и мощным образом. После девяти месяцев в качестве личной помощницы я больше не могла этого выносить, я ложилась спать и просыпалась в слезах. Из-за женщин, которые меня не приняли, мне было сложнее адаптироваться к обстановке. Я сказала, что больше не могу, мне нужен перерыв. Он почувствовал это и после трудной поездки в США сказал: «Ксения, ты уволена и вновь принята на должность координатора по связям с общественностью». У него очень хорошие шутки, он очень галантный и умный человек", - поделилась Ксения.

Обсудить