"Мы все придём и всех вас убьём..."

«Все действия, совершаемые обитателями Кремля после 24 февраля, — это ни что иное, как медленное и мучительное самоубийство».

Скандальный депутат Госдумы Алексей Журавлёв, получивший известность из-за своей нездоровой любви к черепахам, в эфире пропагандистского ток-шоу пообещал расправиться с немецким журналистом, чей сюжет показался ему «русофобским»:

«Я хочу этому нацику сказать: мы все придём и всех вас убьём. Я сам туда поеду, и если я его там увижу... Да, я угрожаю, и что?»

Самоконтроль окончательно покинул федеральные радио и теле эфиры. Злоба и ненависть вышла из берегов. Пропагандисты, чиновники и прочие винтики системы соревнуются друг с другом в каннибализме, дабы набрать дополнительных балов перед Вождём.

И так промытую-перемытую аудиторию теперь обрабатывают в тройном объёме, создавая из неё Zомби нового поколения.   

Правящая элитка решила «НеВоевать» всерьёз и надолго. В Кремле сейчас думают не о том, как завершить «специальную военную операцию» в Украине, а в какой точке мира начать следующую.

То, что ресурсов на это нет, от слова совсем, «величайших стратегов и геополитиков» не волнует. «Будет нужно — врага картошкой закидают».

«Польша, Латвия, Германия или всё-таки Казахстан?» Так много вариантов, что глаза разбегаются…

Путинский режим выбрал путь сумасшедшего самурая, у которого нет цели, только воображаемые враги на пути, которых любой ценой нужно зарубить ржавой саблей.

Остановить его может только смерть, причём не исключено, что наступит она в результате харакири.  

Откровенно говоря, все действия, совершаемые обитателями Кремля после 24 февраля, — это ни что иное, как медленное и мучительное самоубийство.

Уж лучше бы с разбегу головой о красную кирпичную стену… И сами в «путинском раю» быстрее бы оказались, и окружающим жизнь не отравляли бы.

Оригинал

Обсудить