Все-таки потрясает, какого уровня пропаганда идет сейчас в России.

Удивительные времена. Когда-нибудь эти заметки будут изучать как пример извращенного зазеркального сознания. Если мир уцелеет.

Все-таки потрясает, какого уровня пропаганда идет сейчас в России. Хотя, вроде бы, надо привыкнуть. Но вот Шойгу радостно рапортует, что потери ВСУ в Украине огромны. Что много солдат там погибает как пушечное мясо, Украина потери скрывает, но когда-нибудь правда всплывет!

Читаешь, и не понимаешь: позвольте? Но это ведь вы и убили-с! Украинцев на их родной земле. Расстреляли, уничтожили города, поубивали население. И если полная правда о величине их потерь всплывет, так на суде над теми, кто все это сотворил? Нет. Гордятся. Радуются, что много убили. Или вот еще. Прочитала бодрую заметку на Ленте, что в случае ядерной войны России с Америкой погибнет 5 миллиардов человек. Будет ядерная зима, все, кто уцелел от радиации, перемрут от голода. И это победно так, с огоньком. А кто развяжет эту ядерную войну? Кто грозит отправить своих граждан в рай, а остальных - куда придется, если мир не сделает, как он хочет? Удивительные времена. Когда-нибудь эти заметки будут изучать как пример извращенного зазеркального сознания. Если мир уцелеет.

Обсудить