Евангелие в качестве подставки для ноутбука.

Как Ирина Влах пообщалась с послом Индии в Молдове Рахул Шривастава

Башкан Гагаузии Ирина Влах пообщалась по видеосвязи с послом Индии в Молдове Рахул Шривастава. Фотографии с общения были опубликованы на странице Влах в Facebook.

На одной из фотографий видно, что под ноутбуком в качестве подставки положили книгу Евангелие- одно из главных учений в христианстве.

В Евангелиях содержатся описания рождения и жизни Иисуса Христа, его смерти, чудесного воскресения и вознесения, а также проповеди, поучения и притчи. Это одна из самых святых для христиан книга.

 

Это не первый раз, когда Влах использует книги в качестве подставки для ноутбука. В феврале 2022 года также общаясь по видеосвязи с послом Индии в Молдове Рахул Шривастава уже использовала в качестве подставки книгу известного культурного деятеля художника Дмитрия Савастина.

(Фото) Евангелие в качестве подставки для ноутбука. Как Ирина Влах  пообщалась с послом Индии в Молдове Рахул Шривастава

Фото общения Ирины Влах с послом Индии в Молдове в феврале 2022 года. Подставкой для ноутбука служит книга о жизненном и творческом пути Дмитрия Савастина

 

Оригинал

Обсудить