Путин организовал новый теракт против мирного населения Украины

Не имея сил и средств, чтобы ответить на успешное контрнаступление украинской армии, Россия, в бессильной злобе, снова прибегла к методам международного терроризма.

Особенно показательно, что теракт, совершенный путинскими войсками, произошел 11 сентября, в годовщину другого страшного теракта в Нью-Йорке, совершенного Аль-Каидой 11 сентября, 2001 года.

Владимир Путин во многих своих политических поступках за последний год часто, осознанно или нет, копирует Адольфа Гитлера. На этот раз он видимо решил подражать другому герою, Усаме бен Ладену.

В девять часов вечере РФ нанесла удар по критической инфраструктуре Харьковской области. Была атакована крупнейшая в Украине ТЭЦ-5, что привело к обесточиванию сразу нескольких областей страны.

Это был удар по гражданской инфраструктуре. Сотни больниц, родильных домов, а также десятки тысячи мирных жителей оказались без света и воды. Жизни пациентов, находящихся на операционных столах, и в реанимационных палатах больниц, а также рожениц оказалась под большой угрозой.

 

Атака на энергосеть привела к том, что Харьковская, Донецкая, Днепропетровская, Сумская и Запорожская области лишись электричества.

Согласно всем международным военным правилам, атака на такие гражданские объекты, не имеющим отношения к гражданской инфраструктуре, это самый настоящий акт терроризма.

Похоже, что в России это мало кого беспокоит, и даже не федеральных каналах пропагандисты прямым текстом говорят о том, что надо атаковать гражданские объекты Украины. Репутация страны-террориста номер 1, не смущает путинское окружение. Теперь начав открытый террор против мирных людей, путинский режим окончательно сорвал свою маску и показал, что их реальная цель – геноцид украинского народа.

В чем просчитался кремлевский лидера, так в том, что как он не понимал украинцев перед началом войны, так они не понимает их сейчас. Не Путин, ни его окружение не осознают, что их террор не способен запугать граждан Украины. Единственно к чему это приведет, так это к тому, что защитники своей страны будут сражаться с оккупантами с десятикратными усилиями, чтобы быстрее избавить свою родину от нашествия террористов.

Обсудить