Кремль нас услышал

21 сентября Cyprus Daily News опубликовал статью под названием «Все в Россию! Все на фронт!». В статье говорится о большом количестве российских граждан проживающих в Республике Кипр публично поддерживающих войну России против Украины.

Начавшаяся в России мобилизация населения была воспринята одобрительно большинством этих людей. Поэтому Cyprus Daily News обратился к Министерству обороны РФ с предложением распространить действие путинского указа о мобилизации на все страны мира, где проживают патриоты России поддерживающие войну против Украины.

Редакция Cyprus Daily News предложила МО РФ помощь в поиске и отправке на фронт проживающих в Кипре патриотов России.

Сегодня нам стало известно, что МИД РФ и МО РФ издали совместный приказ, номер 732 от 19 сентября 2022 года, о проведении мобилизационных мероприятий на территории дипломатических представительств и консульских учреждений России по мобилизации граждан РФ проживающих за рубежом!!!

Ура товарищи!!!

Приказ обязывает с сегодняшнего дня, 22 сентября 2022 года, все организации соотечественников за рубежом предоставить информацию о гражданах России подлежащих мобилизации. Ещё этот приказ требует наладить сотрудничество с миграционными органами государств пребывания для поиска и выдачи россиян подлежащих мобилизации. А главное, этот приказ предписывает наладить вывоз подлежащих мобилизации граждан в Россию для военной службы.

Патриоты, родина ждёт вас. Родина пришлёт за вами самолёты. Собирайтесь на фронт. Прощайтесь с семьями, вы их уже не увидите.

Вы же любите Россию. Вам было плохо жить в Кипре и в других цивилизованных странах. Вы постоянно критиковали Евросоюз и США. Вы все время восхищались Россией и оправдывали преступления Путина.
Теперь вы должны радоваться тому, что Россия забирает вас к себе и отправляет на войну которую вы так горячо одобряли и приветствовали.

За любовь к России приходится платить очень дорогую цену. Вот теперь вы и заплатите эту цену. Вперёд, в окопы!!!

Cyprus Daily News неоднократно писал о том, что российская диаспора в Республике Кипр является пятой колонной кремля, от которой исходит угроза безопасности и стабильности нашего государства. Приводились конкретные примеры враждебной, дестабилизирующей, разрушительной деятельности организаций российских соотечественников, российских компаний и отдельных россиян в отношении Республики Кипр.

Одновременно мы призывали власти Кипра обратить внимание на эту опасность и предпринять необходимые действия для устранения российской угрозы внутри страны. Мы многократно подчеркивали безотлогательную необходимость очистить наш остров от обширной и многочисленной сети российской агентуры влияния и агентуры российских спецслужб. Были ли приняты какие-то меры властями страны в этом направлении, нам не известно.

Но, как это часто бывает, помощь пришла откуда не ждали. Тем более мы не могли предположить, что очистить наш остров от значительного количества российской агентуры поможет нам Путин с его мобилизацией.

Он услышал наш призыв распространить действие указа о мобилизации на весь мир и теперь все россияне мужского пола от 18 до 65 лет со всего мира должны поехать на войну и стать удобрением для украинских полей.

Молодец Путин, не останавливайся. Жги дальше.

В Республике Кипр проживает большое количество патриотов России. Они активно участвовали в массовых мероприятиях в поддержку России, Путина, войны, убийства украинцев, военных преступлений русских солдат. Теперь, их любимый диктатор и убийца Путин хочет, чтобы и они тоже приняли участие в войне которую они так громко поддерживают. Он хочет, чтобы они умерли за него на войне, которую они с восторгом приветствуют.

Cyprus Daily News полностью поддерживает совместный приказ МИД РФ и МО РФ N 732 от 19 сентября 2022 года и готов оказать всяческое содействие в его исполнении с целью «недопущения уклонения граждан Российской Федерации проживающих за рубежом от призыва по мобилизации в вооружённые силы РФ».

Редакция Cyprus Daily News готова предоставить всю необходимую информацию обо всех патриотах России проживающих на территории Республики Кипр и публично поддерживающих войну против Украины, с целью отправки этих людей в Россию для мобилизации в армию.

Cyprus Daily News призывает всех, кто обладает информацией о проживающих в Республике Кипр гражданах России поддерживающих преступную войну путинского режима против Украины, предоставить её посольству России в Никосии. Необходимо также содействовать отправке этих людей в Россию, чтобы они ни в коем случае не смогли уклониться от отправки на фронт.

Момент истины для патриотов России в Республике Кипр и во всем мире настал. Шесть месяцев русские патриоты проживающие в демократических странах драли глотки за Россию и Путина. Бегали с русскими флагами, орали на митингах и в соцсетях о фашистах, нацистах и бандеровцах. Теперь их зовут на верную смерть ради безумных идей их любимого фюрера. Теперь пусть на деле докажут искренность их патриотизма и любви к России.

Посмотрим, поедут ли они так же массово и восторженно домой, на мобилизацию, как они ходили на пророссийские митинги и клялись в любви к Путину?

https://cyprus-daily.news/kreml-nas-uslyshal/

 

Обсудить