Пора выводить мясника

Путин сегодня приказал снова бить ракетами по гражданской и энергетической инфраструктуре Украины. По всей её территории объявлена воздушная тревога. Удары более 100 ракет пришлись по всем крупным городам центральной и западной Украины.

По данным ВВС страны, эта атака превзошла по масштабам обстрелы 10 октября. Перебои с электричеством по всей Украине. В Киеве, по данным замглавы Офиса президента Украины Кирилла Тимошенко🎥 и мэра столицы Виталия Кличко, зафиксированы попадания в жилые дома. Даже в Молдове начались серьёзные перебои со светом.

Великий геополитик ответил миру так же, как после своего унижения на саммите в Самарканде, когда он вернулся в Москву и приказал бить по украинской энергетической инфраструктуре.

Сейчас он "в бессильной злобе" посылает аналогичный сигнал

🚀И ООН с осуждающими РФ резолюциями и докладами.

🚀И участникам саммита на Бали, которые, демонстративно проигнорировав пургу Лаврова, приняли заявление, в котором говорится, что «большинство членов G20 осуждает войну в Украине».

🚀И Зеленскому, который посетил освобожденный Херсон, а в видеообращении к участникам индонезийского саммита заявил, что никакого "Минска 3" не будет и выдвинул 10 условий, которые должна выполнить Москва для начала переговоров (первое из которых деоккупация.

🚀И генсеку НАТО Йенсу Столтенбергу, сказавшему на днях: "Единственный способ прийти к разрешению российско-украинского конфликта — на поле боя. Много войн решались за столом переговоров, но это не тот случай".

🚀И директору ЦРУ Уильяму Бернсу, который встретился в Анкаре с главой СВР России Сергеем Нарышкиным, чтобы, в том числе, предупредить Москву о недопустимости применения ядерного оружия.

🚀И персонально товарищу Си и не товарищу Байдену, которые теперь уже вместе обломали Путину его "ядерный шантаж", заявив о недопустимости применения ядерного оружия, а также выступили против угроз его использования в Украине.

🚀 И Пентагону, который передаёт Украине очередные партии вооружений. В том числе ракеты большей дальности для систем  HIMARS.

🚀И Минфину США, начавшему вводить вторичные санкции  против посредников, которые помогали поставлять в Россию микроэлектронику.

🚀И ВСУ, которые войдя в Херсон, по данным СМИ, уже постепенно местами начинают переходить на левый берег Днепра.

🚀И измотанным российским военнослужащим, которых без доукомплектования и техники перебрасывает от Херсона для участия в боях на Донбассе.

 🚀И женам ч/мобиков, которые требуют прекратить посылать тех на убой.

🚀И даже своим дрогнувшим и сомневающимся в победе СВО пропагандистам и военкорам.

И.... многим другим.

Ему больше нечего терять. Он поставил все на одну карту и упорно отказывается признавать, что она давно бита.

Пора всем дружно выводить этого игромана из-за стола, пока он не сжёг тут все вместе с собой к чёртовой матери.

Оригинал

Обсудить