Игра Запада

Интересно, Европа понимает, что признав Россию спонсором терроризма, автоматически и уже юридически любой доллар, который она получит от России или отдаст России, торгуя с ней, будет являться спонсорством террористической организации?

И еще вопросы. Мы все, конечно, в этих телеграмах не эксперты, но всё же неужели за 9 месяцев войны Западный мир с триллионными бюджетами на военную промышленность, так и не смог насытить Украину достаточным количеством ПВО, чтобы русские ракеты наконец-то прекратили убивать мирных граждан Украины по всей стране?

Терзают смутные сомнения, что поставить хотя бы 50 установок ПВО - это такая неподъемная задача. Да хоть 100.

Всё это выглядит гадко и подло.

Запад поставил цель - истощение России. При быстрой и однозначной победы Украины никакого истощения не произойдёт.

Западу нужно, чтобы Россия максимально ослабла, потратила все свои ракеты, все свои ресурсы, чтобы она выпала из мирового процесса и прекратила представлять угрозу для кого-либо на десятилетия, если не столетие.

Весь этот план осуществляется за счет мужества и стойкости украинского народа. За счет его крови. Никто не даст проиграть Украине в этой войне, но никто и не спешит, чтобы она одержала безоговорочную победу уже сегодня.

И только не надо говорить, что Западный мир делает всё возможное и невозможное, чтобы помочь Украине одолеть путинский фашизм. Вот просто не надо.

Оригинал

Обсудить