Показушные аресты мобиков

Суть «торжественных арестов» мобилизованных, отказавшихся ехать воевать: задержанных доставят в участок, завербуют в «Вагнер» и отправят умирать на передовую в связке з бомжами и насильниками

В различных Telegram-каналах появилось видео задержания двух военнослужащих, которые отказались ехать в зону боевых действий в Украине – солдат демонстративно скрутили прямо во время построения.

Из строя по очереди вызывают двух военных – вероятно, их фамилии Селиванов и Дегтярёв, к ним подходит следователь и говорит, что 16 ноября против них возбудили уголовное дело по части 2.1 статьи 332 УК РФ.

Этот инцидент умышленно «раскрутили» по всему Интернету, дабы показать тем, кого уже призвали и будущим мобилизованным, что с ними будет, если они откажутся выполнять приказы.

Система режима Владимира Путина настолько тщательно продумана, что тем, кто не хочет умирать на войне – все равно придется отправиться на фронт. Отказавшись воевать – солдат попадает в тюрьму, там на него выйдут рекрутеры из ЧВК «Вагнера» и в «добровольно-принудительном» порядке они будут отравлены в Украину.

Преступный режим России не оставляет шанса молодым ребятам жить и развиваться, они должны умереть за Путина и его интересы.

Никакого «пряника», только «кнут». Министерство обороны РФ абсолютно не собирается устранять огромное количество проблем (отсутствие подготовки, экипировки, вооружения, финансового обеспечения и др.), зато с удовольствие показательно «упакует» парочку солдат, чтобы другим вдруг не угораздило перечить начальству.

Подобные инциденты лишь подтверждают факт того, что власти абсолютно НЕ с народом. Как бы по телевизору не говорили, что власти все делают для людей, но это всего лишь слова, на деле же люди являются простыми рабами тех, кто сидит в Кремле.

Обсудить