Распад СССР (агония империи)

Побеждает Украина – все постсоветские страны становятся по-настоящему независимыми.

Материал

Комментарии 6

Войти
  • # Виктор Шмидт
    «Они рвутся к власи чтобы помочь россии»?.. Г-н Андриевский, это либо опечатка, либо вы очень большой идеалист.Настаиваю, идейно поддерживают действия россии исключительно лица с ограниченными умственными способностями, и «рваться к власти» не могут по определению, а лишь создааать массовку.Берем подряд «сторонников россии» в Молдове — додон, шор, воронин, влах и ворьё помельче, если вы назовете хоть одного относительно приличного человека (не идиота(!), буду вам очень признателен.
    • # Leo Berg Виктор Шмидт
      Не надо недооценивать путинских марионеток додон, шор и Ко.Они реально рвутся к власти, пользуясь тяжёлым социально-экономическим положением в РМ создавшимся вследствие российской агрессии в Украине.Их умственные способности в данном случае большой роли не играют.Они просто тупо выполняют все указивки Кремля
      • # Виктор Шмидт Leo Berg
        Безусловно.Имеются ввиду умственные способности тех кто их поддерживает.
        • # mirror Виктор Шмидт
          Видел пропагандиськое шоу на площади, выступал Цырдя. На крайне примитивном царанском суржике, общался со своей паствой как с умственными инвалидами.
          • # Votruba mirror
            Здесь дело в терминологии, умные/тупые, инвалиды/здоровые умственные итд.
            Что по моим наблюдениям понял, они вообще не работают головой, то есть не думают.
            Обрати внимание на редкие комментарии пророссийских юзеров, — короткие, одиночные, эмоциональные. Потому что кремлевская пропаганда не просто вдалбливает тысячи раз какую то ложь, она им внушает что усвоение этой лжи и есть умственный труд.
            И почитать их комментарии нет смысла, разве что психологам и асихиатрам.
            Тем более это относится к быдлу выходящему на «протесты», они даже комментарий из одного предложения не смогли бы написать.
            А потому что — «каков поп, таков и приход».
            https://www.ng.ru/ideas/2022-11-21/7_8595_russia.html
            Еще один репрессивный опыт приведет Россию к общенациональной катастрофе
            Обольщение простотой
            Сергей Никольский
            Никольский не называет имя «попа», но мы-то все знаем его,- это же тупой, необразованный, (но с корочкой юриста) Владимир Путин. Так что, русскому миру до дна еще падать и падать.

            А ты хочешь чтобы какая-то цырдя говорила что-то путное
  • # -96-
    К сожалению тех, которые желают прихода в Молдову Путина еще достаточно и не только русскоязычные. И среди них много грамотных идиотов. Но их такими сделали не только российская пропаганда, но местная, которая всеми силами поддерживала и предлагала голосовать за правителей разных мастей. А начало этому положили крайние националисты, которые и разделили страну. Теперь только один выход — Победа Украины, распад России и все молдавские граждане взглянут в одну сторону, в Европу.