Война в Украине. Противостояния Добра и Зла. 4 декабря Обновление: 10.00, 14.00, 17.00

Украина ведет освободительную войну против агрессора, который стремится оккупировать ее земли, уничтожить народ. Идет борьба Света против Тьмы, Нового против Старого, Прогресса против Регресса, Демократии против Тирании.

17.00

►Эрдоган, похоже, совсем от Путинских рук отбился. Сначала турецкие банки под угрозой санкций отказываются обслуживать российские карты «Мир». А теперь сам турецкий президент открыто, в эфире американского телевидения говорит, что России нельзя позволить остаться на оккупированных территориях, и призывает путина «вернуть Крым законным владельцам»!

14.00

►Россия перестала запускать иранские дроны из-за холодов, а не из-за их дефицита — Евгений Силкин, помощник командующего Объединенных сил ВСУ. Они  сделаны из пластика и тех материалов, которые не выдерживают мороза. Поэтому темпы использования несколько снизились.

10.00

►Главным фактором для решения Финляндии подать заявку на вступление в НАТО стала «ядерная риторика России», заявил министр иностранных дел Пекка Хаависто. Он отметил, что с началом боевых действий на Украине «реалии безопасности в Европе изменились», а «ядерные угрозы Москвы» заставили Хельсинки задуматься о том, где искать поддержку.

►Российские войска в Украине тратят боеприпасы быстрее, чем оборонная промышленность успевает их производить, — разведка США.  Директор Нацразведки Штатов Аврил Хейнс заявила, что это создаст серьезный вызов для Росии, так как они уже не способны самостоятельно производить то, что тратят на этом этапе.

►Помните, Путин обещал, что Россия войдёт в топ-5 ведущих стран мира? Ну вот. Россия вошла в топ-5 ведущих стран мира по числу новых заражений ВИЧ. Обошли Уганду, Замбию и Танзанию. Путин держит слово!

Обсудить