Бегство и расстрел

Мобилизованные все чаще бегут с передовой: в районе Верхнеторецкого в т.н. «ДНР» выявлен факт массового дезертирства военнослужащих российских войск с оружием со своих боевых позиций

30 ноября в районе поселка Верхнеторецкое в Донецкой области военнослужащие российских войск сбежали с оружием со своих боевых позиций. Среди которых 13 из 21 – завербованные из мест лишения свободы. Командование российских войск приказало задержать и ликвидировать нарушителей. По состоянию на 5 декабря – все дезертиры уничтожены.

Бегство с оружием со своих боевых позиций происходит не от хороший жизни. У военнослужащих российских войск накоплен целый ворох проблем. Значительные потери, низкое морально-психологическое состояние личного состава, проблемы с зимней экипировкой и бытом на линии фронта ведут к увеличению количества дезертиров.

Военнослужащих объявляют дезертирами и расстреливают только лишь за то, что их сначала отправили по сути «на убой», а они захотели выбраться «из ада».

Ликвидация дезертиров-нарушителей является ярким примером звериной сущности российской власти возведенной в ранг государственной политики.

Деятельность террористической организация ИГИЛ намного гуманнее в сравнении с уничтожение дезертиров руками представителей узаконенной в России террористической организация ЧВК «Вагнер».

Обсудить