С Новым Годом! Пожелания от Виталия Андриевского

  1. Надежда в 2023 году на мир. Понимание, что мир возможен только в одном случае – агрессор и оккупант покинет территорию Украины.
  2. Мир даст возможность Украине реализовать грандиозные проекты развития, которые уже сегодня прорабатываются в этой стране. Мир откроет новые перспективы для Молдовы. И я верю, что у нас появится свой Молдавский проект созидания, нацеленный на строительство новой Молдовы. Мир даст шанс россиянам избавиться не только от Путина, но и от путинизма и заняться обустройством России.
  3. Особые пожелания власти и оппозиции. Главная заслуга власти – твердая приверженность проевропейскому курсу и налаживание дружеских партнёрских отношений со странами свободного мира. Но этого недостаточно. Необходимо предложить обществу совместно подготовить и общими усердиями реализовать программу строительства Молдовы будущего. Страны новых возможностей, новых идей, страна смелых и перспективных проектов развития.  Власть должна быть сильной и волевой. И у этой власти должна быть оппозиция. Она должна играть роль не только критика власти, не только постоянно рассказывать обществу о проблемах власти, ее ошибках и прегрешениях,  к тому же о многом общество само знает и критикует, но  и показать, в чем оппозиция может быть лучше власти, почему то, что она предлагает, лучше того, что делает власть. И еще одно, существенно важное для оппозиции: когда мы видим лидеров оппозиции, мы должны знать, что это не бывшие проворовавшиеся кулечники и схемщики, которые стремятся ещё что-то доворовать и скрыться от правосудия, а честные и профессиональные политики, которые знают, что нужно сделать для развития страны и способны это сделать.
  4. С новыми проектами входит в 2023 год наш интернет-канал AVA TV. Надо честно признать, что наши планы опережают наши материальные возможности. Но мы, как сказал один философ, являемся реалистами, поэтому стремимся достичь невозможного. Ищем энтузиастов и планируем запустить в ближайшем будущем дополнительно новые передачи. Всего на канале будет 9-10 авторских программ. Не все солидные телевизионные каналы могут предложить своим зрителям такое количество видео продукции. В январе мы обнародуем их список и подробно расскажем о концепте передач. Пользуясь возможностью, прошу всех наших зрителей, всех, кто хочет чтобы в Молдове развивалось интернет-телевидение, которое продвигает  европейский выбор нашей страны,  оказывает информационную поддержку Украине, борющейся против российской агрессии, критически анализирует деятельность власти и оппозиции, выносит на обсуждение актуальные темы развития Молдовы, отслеживает ситуацию на левом берегу Днестра и освещает события в регионах Молдовы, оказать нам поддержку. Твердо убеждён, что коллективный спонсор – это гарантия независимости информационного канала.
  5. И традиционные пожелания – здоровья, успехов в личной жизни и в профессиональной деятельности, счастья и любви, а главное – мира и справедливости всем нам! Все у нас обязательно получится.

La mulţi ani !

Обсудить