Если политика раскручивают, значит это кому-то нужно.

Обратили ли вы внимание, что Ирины Влах стало много. Она выступает на телеканалах, дает многочисленные интервью. И что удивительно, пророссийские информационные ресурсы, которые раньше ориентировались на Додона, потом на Чебана, стали все чаще и чаще писать о Влах.

При этом, они начали закапывать тех, кого раньше хвалили.
Вот сюжет о том, за кого будут голосовать на выборах президента.
Один из пророссийских ресурсов пишет:
«Майя Санду имеет сейчас антирейтинг… Остальные кандидаты также в чем-то да зашкварились. За Додона не станут голосовать из принципа, за Чебана или Ткачука – из-за их двуличности... Илан Шор уже высказал свои претензии – стать премьер-министром. Вполне возможно, что он сможет договориться с Ириной Влах на этой ниве. У Влах есть определенные связи и в России, и в Турции, что добавляет ей политического веса».
Что интересно в этой публикации?
Додона сразу вычеркивают. Пишут о каких-то принципах. Трудно предположить о каких принципах идет речь. Одно можно сказать, у пророссийских избирателей никаких принципов нет. За кого скажут голосовать, за того и проголосуют.
О двуличности Чебана и Ткачука. Здесь не все понятно. Точнее сказать, с Чебаном понятно. Был коммунистом, исповедовал коммунистическую идеологию. Потом предал. Стал социалистом. Там идеологии не было, но все равно предал. Потом предал молдавский язык, потом назвал Россию агрессором. Возможно, наконец-то сказал правду, но она не соответствует его прежним воззрениям.
А вот в отношении Ткачука явная ложь. Его можно критиковать за политические взгляды, но двурушником он не был и не стал.
Зато Ирине Влах претензии в отношении двурушничества можно предъявить.
Для политического взлета она использовала Владимира Воронина, а потом Игоря Додона. Основную роль в ее победе на выборах башкана сыграла поддержка России.
Интересно также то, что пытаются обществу продать возможную связку Влах и Шора.
Ирину Влах раскручивают, возможно для президентских выборов, а может быть для того, чтобы потом бросить на парламентские выборы.
Работа ведется грамотно. Чувствуется стратегия и грамотная тактика.
Будем наблюдать за этим политиком и анализировать ее слова и дела.
Обсудить