Антипутинская коалиция.

Аналог антигитлеровской коалиции в наше время: на этой встрече в формате «Рамштайн» будет способствовать освобождению украинской территории от российской оккупации

В январе 2023 года на авиабазе Рамштайн состоится восьмая встреча с участием министров обороны нескольких десятков стран, которые доказали свою приверженность демократическим принципам и поддерживают Украину в ее борьбе за свободу и независимость. По итогам этой встречи будет утвержден очередной пакет военной помощи для Вооруженных Сил Украины, который будет полезен на фоне растущей угрозы со стороны России.

Украина отстаивает не только собственную независимость, но и выступает гарантом европейской стабильности и мирного неба над Европой. Путин ненавидит Запад и считает его экзистенциальным врагом России. Вооруженные силы Украины должны получить все необходимое вооружение для того, чтобы изгнать оккупанта со своей территории, и это будет способствовать сохранению существующего миропорядка, который Путин хочет изменить. Встречи на авиабазе Рамштайн являются воплощением поддержки Украины коалицией свободных стран мира, приверженных принципам демократии. Восьмая встреча должна состояться в январе 2023 года и по ее итогам будет принят очередной пакет помощи Вооруженным силам Украины, который будет полезен при освобождении оккупированных Россией территорий.

Наиболее необходимым вооружением для Вооруженных Сил Украины в настоящее время являются системы ПВО и современные танки и тяжелая артиллерия. Поэтому ожидается, что эти категории вооружений могут быть предоставлены Украине в результате встречи в Рамштайне. Страны-спонсоры военной помощи предоставляют не только оружие, но и проводят подготовку украинских военных. Благодаря этому украинская армия эффективно обороняется и завоевывает оккупированные территории в 30 раз большей России, которая борется с архаичными методами во время Второй мировой войны.

Во время последней, седьмой встречи «Рамштайна» Украина получила РСЗО, тяжелую артиллерию и системы ПВО. Ожидается, что в ходе восьмого совещания будет предоставлен пакет помощи, который будет состоять из аналогичных видов вооружений. Противовоздушная оборона является ключом к защите украинского неба от российских ракет. Государства-члены Ramstein предоставили Украине военную помощь на сумму более $20 млрд. Это доказательство стойкости их поддержки Украины. Встреча в «Рамштайне» является аналогом Тегеранской конференции 1943 года во время Второй мировой войны, а участники – аналогом антигитлеровской коалиции.

Украина переживает самую сложную зиму с 1991 года. Украинская армия мужественно борется с захватчиком, но на поле боя именно оружие является решающим фактором победы. Запад давно поддерживает Украину и не имеет права быть выведенным из этого сложнейшего и решающего этапа войны. Оружие для Вооруженных Сил Украины является решающим вкладом в победу Украины.

Обсудить