Число сирот в России будет расти

Депопуляция РФ продолжится: в Госдуме анонсируют отмену отсрочки от участия в СВО даже многодетным отцам, т.е. «мясо окончилось». Первая волна мобилизации уничтожила мужчин из регионов и провинции, вторая волна уничтожит оставшееся мужское население крупных городов, льготников и остатки в национальных республиках. Идти на убой или начать бороться за свою жизнь, вопрос теперь стоит именно так.

 

 

 

 

Генштаб России отменил отсрочку для отцов с тремя детьми при мобилизации на войну с Украиной, сообщила председатель комитета Госдумы России по вопросам семьи, женщин и детей Нина Останина.

Скоро будет годовщина, как длится специальная военная операция на Украине. Российские власти рассчитывали за несколько дней взять Киев и закончить спецоперацию, однако все пошло далеко не по плану, большие потери принудили провести частичную мобилизацию и задействовать заключенных в составе ЧВК, но и это не улучшило ситуацию на фронте. Теперь решили еще и отменять отсрочку тем, кто имеет на это полное право.

Как сообщила председатель комитета Госдумы России по вопросам семьи, женщин и детей Нина Останина, со ссылкой на члена президентского Совета по правам человека Ирину Киркору, Генштаб России отменил отсрочку для отцов с тремя детьми при мобилизации на войну с Украиной.

По словам Останиной, Генштаб в конце декабря отменил собственную директиву от 4 октября 2022 года. Отмена, как предполагает она, связана с тем, что «возвращать уже находящихся в зоне СВО очень тяжело».

«Тот факт, что частичная мобилизация завершена, означает, что призывать отцов с тремя детьми не будут», – написала Останина, но в этом то и вся загвоздка, ведь мобилизация закончилась лишь на словах, официально Владимир Путин не издавал никакого указа о ее завершении.

Об отмене отсрочки также заявил военный комиссар Забайкальского края Юрий Шувалов. По его словам, документ от 4 октября отменен полностью решением 21 декабря. Ранее стало известно об отказе в отсрочке отцу троих детей в Дагестане.

Такие действия российских властей лишь подтверждают факт того, что Владимир Путин решил идти до конца, не считаясь с народом и жертвами. Первая волна мобилизации была направлена на провинцию и бедные регионы страны, так как это особо не помогло, стоит ожидать второй волны, которая зацепит практически каждого. Каждый здравый россиянин должен решить для себя: будет ли он умирать за диктатора или покинет территорию Россию, пока ее границы еще открыты.

Обсудить