Число убитых россиян на войне стремительного растёт

114660 – именно столько убито на войне (СВО) к середине января, Минобороны называет в десять раз меньшую цифру, потому что правда про войну – потеря власти Путина. Российская армия теряет ежедневно приблизительно 500 или 600 военных, в то время как Украина теряет десятую часть этого.

К апрелю, в связи со всеобщей мобилизацией, потери превысят 150 тысяч, но власти никогда не признаются в этом.

 Российским властям нужны новые и новые мясорубки в то время, как армия несет многочисленные потери. Они так или иначе готовятся к смуте. Они пробуют хоть что-то доказать, выбить себе какое-то кресло.

На линии фронта ежедневно идут жестокие бои. Только мобилизованные россияне часто совсем не имеют боевого опыта и становятся пушечным мясом для своей армии.

Потери российских войск связаны в том числе и тем, что они пытаются вести активные боевые действия в районе Бахмута и Запорожья. К тому же в российской армии начинают активно привлекать «свежемобилизованных» лиц.

К примеру, мобилизованные из Новосибирской области, пожаловались, что их отправляют на фронт, откуда выезжают двумя способами: либо груз 200, либо груз 300. Никто ничего не может сделать, поскольку "глушилки" лишают их связи с внешним миром, потому и призвал родственников писать в инстанции.

С Южного направления имеющих определенный опыт россиян руководство отправило на Бахмутское направление. А на левом берегу Херсонщины остались в основном недавно мобилизованные, у которых нет боевого опыта, а главное – они морально и физически не готовы вести боевые действия.

Для ВСУ они пребывают как в тире. Очень странно, но у российских офицеров и командования должно быть хоть какое-то военное достоинство, ведь бросать людей прямо на убийство – это полное зло.

Обсудить