Новый террористический акт

Очередной ракетный обстрел Украины: российские войска уничтожили 9-ти этажный жилой дом в городе Днепр

Российская Федерация продолжает совершать террористические акты против украинцев. 14 января 2023 года по территории Украины был нанесен ракетный удар, в результате которого пострадало много гражданских домов в разных городах, в частности в городе Днепр россияне попали в многоэтажный дом, который полностью разрушился.

Ракетный обстрел Днепра произошел в 15:43, в результате которого частично разрушены со второго по девятый этаж конструкции девятиэтажного жилого дома. Под завалами дома погибли 25 человек, 73 травмированы, 43 разыскиваются. Предварительно разрушены 72 квартиры и повреждено более 230 квартир. Также уничтожено около 15 единиц легковых автомобилей. По сообщению экстренной медицинской помощи, аварийно-спасательные работы продолжаются. Но страшнее даже не то, что делают власти России, а реакция простых россиян на это. Российские социальные сети "взорвались" радостными комментариями на разрушенный дом, где пострадали десятки людей, в том числе детей.

Владимир Путин вырастил общество, которое не жалеет и готово на все ради своего вождя, точно так себя ведут члены террористических организаций.

Также есть подозрения, что Российская Федерация тестирует новое вооружение массового поражения в Украине. Утром 14 января 2023 года в столице Украины Киеве были слышны взрывы, однако при этом не сработала система оповещения населения о воздушной опасности. Такое возможно только при условии малого расстояния подлета ракеты, то есть ракеты летели из Беларуси. При этом ракеты должны были иметь достаточную скорость, чтобы максимально быстро преодолеть расстояние от Беларуси до Киевской области и непосредственно Киева. Возможно это были 9М723 ОТРК "Искандер", но в начале полномасштабной войны их часто запускали из Беларуси, и тревога на них реагировала. Таким образом, можно предположить, что были применены баллистические ракеты с улучшенными характеристиками или гиперзвуковой Х-47М2 "Кинжал". Но в случае с "Кинжалом" в воздушном пространстве Беларуси был бы замечен самолет МиГ-31К. Поэтому возникает вопрос - а не иранские ли это баллистические ракеты?

Сегодняшний день продемонстрировал то, что Россия не собирается идти на уступки и заканчивать войну, наоборот Владимир Путин хочет превратить боевые действия в более кровавые, чтобы погибло как можно больше украинцев. Все цивилизованные страны не могут оставаться в стороне, когда страна с террористами во власти пытается осуществить настоящий геноцид. Украинцы должны получить новейшее ПВО, ПРО и тяжелое вооружение, в том числе танки, для того, чтобы дать достойный отпор агрессору.

Обсудить