Война в Украине. Противостояния Добра и Зла. Обновление: 11.00. 15.00, 19.00

Украина ведет освободительную войну против агрессора, который стремится оккупировать ее земли, уничтожить народ. Идет борьба Света против Тьмы, Нового против Старого, Прогресса против Регресса, Демократии против Тирании.

19.00

►Президент Владимир Зеленский ввел очередной пакет санкций против российских деятелей культуры, журналистов и блогеров. А также против некоторых граждан Украины.
15.00

►Бывший командир наёмников "ЧВК Вагнера" Андрей Медведев запросил политическое убежище в Норвегии. Впервые из РФ в Европу за всё время с начала войны против Украины сбежал бывший командир одного из подразделений" "ЧВК Вагнера", который согласился давать показания.

►Геннадий Корбан назначил награду за информацию о военных преступниках, запустивших ракету по жилому дому в Днепропетровске.

►В Херсоне русскими "освободителями" было украдено более 15 000 предметов искусства и уникальных артефактов. Это не окончательная цифра, украинская прокуратура продолжает работу.

11.00

►Великобритания отправит в Украину не только танки, но и ударные вертолёты, способные за считанные секунды уничтожить полк из 70 танков - британское издание Mirror. По информации источника, Киев получит четыре единицы лётной техники. Каждая машина может быть оснащена 16-ю противотанковыми снарядами Hellfire, 76-ю 70 мм ракетами Hydra и 30 мм цепной пушкой. Помимо того, стало известно что Великобритания объявила о планах передать Украине 30 САУ AS-90.

►Бывший, глава Мюнхенской конференции по безопасности, главного форума Западной цивилизации в области безопасности, Волфганг Ишингер дал интервью немецкой газете о стратегии Запада против России. 1. Запад должен переходить к военной экономике. 2. Военная экономика означает, что должно резко увеличиться производство всех типов вооружений.3. Резкий рост военного производства должен основываться на государственном планировании стран и ЕС и НАТО.4. Война с Россией превратится в многолетнюю войну на истощение.5. Армия Украины по итогам войны станет самой сильной армией Европы.6. Никаких уступок России. Только военное поражение армии России. Полное вытеснение России с территорий Украины. 7. Армия Украины тратит сейчас столько много на борьбу с армией России, что это требует всей мобилизации Запада для нанесения поражения России.

►Ангарский маньяк, убивший 80 человек, попросился на войну в Украину. Бывший милиционер Михаил Попков, отбывающий пожизненное заключение за убийство 80 человек, признался в очередных преступлениях и попросился на фронт. Заключенных на войну с Украиной набирает  ЧВК «Вагнер». Их отправляют на передовую, взамен обещая помилование. Законов, которые бы позволяли частной военной компании вывозить осужденных из исправительных колоний на фронт, не существует. Участие зеков в войне подтверждают российские государственные СМИ. Медиа также сообщают, что более сотни осужденных, завербованных ЧВК, были помилованы и вернулись в Россию.

►Великобритания уже в ближайшие недели поставит Украине 14 тяжёлых танков "Челленджер-2". Об этом говорится в заявлении британского правительства. Британия, таким образом, станет первой страной, которая поставит Украине танки западного производства.

Обсудить