Мигранты из Средней Азии в обмен убитых мобиков

«Путин решает демографическую проблему России»: за 9 месяцев СВО российское гражданство получили 250 тысяч выходцев из Средней Азии

Российскую Федерацию продолжают искусственно наводнять выходцами из Средней Азии, чтобы уравнять с количеством погибших на СВО и покинувших страну.

За 9 месяцев 2022 года российское гражданство получили 120 000 таджиков, 79 000 узбеков, 45 000 казахов, 14 000 киргизов. Еще 114 тысяч таджикистанцев получили вид на жительство в России. Этот документ является последним шагом к получению российского гражданства.

Мигрантозамещение и обнуление россиян идет полным ходом. Российская власть отправляет россиян на передовую, подвергая смерти, и в это же время завозит дешевую рабочую силу в страну.

Власти заранее готовят «новых» граждан Российской Федерации». Для русскоязычных школ Таджикистана Кремль выделил очередные 6 млрд. рублей ($90 млн.).

Самое большое количество российских паспортов таджикистанцам было выдано в июле – сентябре 2022 года. Это происходит на фоне специальной военной операции на Украине.

За последние шесть лет более 5% населения Таджикистана получили гражданство России.

Владимир Путин собрался решать демографическую проблему России путем вручения гражданства людям из беднейших стран Средней Азии, вместо того, чтобы создать в собственной стране благоприятные для проживания условия

Обсудить