Евгений Пригожин: «YouTube - информационная чума нашего времени.

Создатель ЧВК «Вагнера» Евгений Пригожин заявил о том, что вскоре в России будет заблокирован видеохостинг YouTube.

Пригожин анонсировал новый виток цензуры: You Tube, один из немногих источников правдивой информации о тяжёлом положении и реальных потерях российской армии на СВО будет закрыт, а те, кто продолжит им пользоваться – будут наказаны. СВО уверенно приводит РФ к изоляции, по лекалам Северной Кореи

В России постепенно вводится «военная цензура». Российские власти будут следить за почтовыми отправлениями и сообщениями в интернете, контролировать телефонные переговоры, а также запрещать иностранные видеохостинги, в частности YouTube.

YouTube остается пока одним из немногих источников правдивой информации о тяжелой ситуации российской  армии в зоне проведения СВО.

Блокирование YouTube показывает слабость российской власти и ее страх перед возможными социальными протестами в связи с будущим оглашением всеобщей мобилизации в России. Это отчаянная попытка «легально» ввести ограничения в российское общество, чтобы подавлять любое сопротивление курсу Путина на уничтожение России.

В скором времени россиян, которые выступают против блокировки YouTube, будут считать предателями Родины.

Те россияне, которые будут выявлены в использовании YouTube после его закрытия в России, понесут уголовное наказание и будут отправлены либо в тюрьму, либо в зону проведения СВО.

Нынешние российские власти возвращают Россию в наиболее мрачные времена СССР, когда никто не имел никаких прав и свобод, все было подчинено государству, а все граждане РФ работали на ВПК.

В России еще с начала проведения СВО массово ограничиваются права и свободы российских граждан, а также деятельность различных организаций.

Под прикрытием военного времени в России фактически будет узаконен любой произвол: принудительная мобилизация, отбирание имущества и жилья, цензура, полное закрытие границ, ограничение прав и свобод, запрет митингов и так далее.

С подачи Путина на Россию опускается «железный занавес». СВО целенаправленно приводит РФ к изоляции. Россия уверенно превращается в худшую форму Северной Кореи.

Пригожин о YouTube

18 января основатель ЧВК «Вагнера» Евгений Пригожин: «YouTube - информационная чума нашего времени. Есть две причины, почему при этом его не закрывают. Вторая причина - существует абсолютно нелепое мнение о том, что больше некуда выкладывать видео и негде его хранить... А первая и главная причина - у нас сегодня на Старой площади в Администрации президента огромное количество людей, которые мыслят только об одном - поскорее бы Россия проиграла войну, поскорее бы американцы пришли и отрегулировали нас. А теперь я вам по секрету скажу одну вещь. Как бы не ломали себе зубы подонки, которые делают вид, что участвуют, а на самом деле, мешают нам в спецоперации, которые носят российские флаги на 9 мая, но размещают родственников за границей и едут в Дубай играть в гольф, в ближайшее время YouTube будет закрыт».

Обсудить