Второй этап мобилизации все ближе

Приближение нового этапа мобилизации, пока еще, как и первый, тоже «частичной», накаляет обстановку в РФ, вынуждая многие миллионы россиян беспокоиться о своем весьма возможном недалеком будущем и еще более возможной бесславной смерти. На фронт решили бросить уже даже кандидатов и докторов наук, отсрочку для них, предложенную депутатом Госдумы М.Матвеевым, Комитет Госдумы по обороне отклонил.

Материал

Комментарии 5

Войти
  • # Mihail Rusu
    " На фронт решили бросить уже даже кандидатов и докторов наук, отсрочку для них, предложенную депутатом Госдумы М.Матвеевым, Комитет Госдумы по обороне отклонил. "

    Представил себе доктора искусствоведения или музыковедения, канонического права, культурологии… как они копают себе окоп… малой саперной лопатой… крепят проволокой танки на платформах ж/д, разгружают ящики… Это что то с чем то… А как эффективно…
  • # Баха
    Нет никакого второго и никакой частичной. Всеобщая мобилизация, началась 30 сентября и продолжается.
  • Комитет Госдумы отклонил… Отклонил, потому что знает истинную цену подавляющему большинству этих «учёных», и справедливо считающий, что не только мировая, но и своя, отечественная наука никакого урона от призыва не понесёт. В самом деле, оглянёмся вокруг-много ли российских изделий мирового уровня? В 2000-х, в одном научном журнале прочитал цифру липовых докторских диссертаций вРФ-до 70%! И сегодня «учёные» не стесняясь, списывают друг у друга целые главы… Кто поденежней, могут купить уже готовые диссертации любой тематики и уровня Так вот, из массы таких «учёных» хорошо обученные сержанты очень быстро и бесплатно наделают пусть и посредственных, но более полезных гранатомётчиков, сапёров, пулемётчиков. А сотрудников МИФИ, МФТИ, бауманки трогать не будут, какими бы прекрасными сапёрами они могли бы быть
  • r
    # reecypecug
    Здесь сучки любят сосать и давать в попу: без денег и подарков, все анонимно. Попробуй пока регистрация бесплатная — https://min.lc/sisy