Пьянство убивает армию РФ

«Проиграли неравный бой с «зеленым змием»: в Старобельске под Луганском очередные 20 мобилизованных отравились некачественной водкой. Тотальное пьянство процветает и среди «мобиков» и среди командования: пьяные военные – символ СВО».

В Старобельске Луганской области 20 военнослужащих российской армии отравились некачественной водкой.

Мобилизованные продолжают греться спиртным. Так как генштаб не обеспечивает солдат необходимым оборудованием и зимней формой для комфортного пребывания на морозе в зоне боевых действий, то военным ничего другого не остается, кроме как пить.

Учитывая все проблемы российских военнослужащих, неудивительно, почему они употребляют большое количество алкоголя.

В Старобельске Луганской области 20 мобилизованных отравились некачественной водкой. По словам очевидцев четверо из них погибли от сильной интоксикации.

Пьянство, покидание своих позиций и драки с командирами – это все результат низкого морально-психологического состояния войск.

Мобилизованные находятся в постоянном напряжении, страхе и в такой ситуации естественной защитной реакцией человека становится желание переключиться с негатива на позитив. Сделать это как можно быстрее помогает алкоголь.

К пьянству среди мобилизованных приводит то, что молодые люди не понимают, за что они воюют. Простые россияне хотят домой к своим семьям, а не мерзнуть в холодных окопах.

Эта война должна прекратиться немедленно. Россия – огромная страна имеющая множество внутренних проблем, которые нужно решать и жить мирно, а не доказывать кому-то свою силу.

Обсудить