Война в Украине. Противостояния Добра и Зла 22 января. Обновление: 10.00. 14.00, 17.00

Украина ведет освободительную войну против агрессора, который стремится оккупировать ее земли, уничтожить народ. Идет борьба Света против Тьмы, Нового против Старого, Прогресса против Регресса, Демократии против Тирании.

Материал

Комментарии 3

Войти
  • # Mihail Rusu
    Россиянам, более года проживающим за границей, придётся вернуться и лично подтвердить право на недвижимость
    вчера, 20:00
    Борис Гонтермахер
    Общество
    Государственная дума приняла в первом чтении закон «Об актуализации сведений о владельцах недвижимого имущества», который обязывает россиян ежегодно подтверждать право на свою недвижимость. Для этого достаточно будет подать заявление, но принимается оно пока только в письменной форме в МФЦ при личном присутствии заявителя.

    Из закона следует, что лица, проживающие за границей, должны раз в год возвращаться – иначе они рискуют лишиться жилья, даже если это доля. Можно также подать заявку на оформление права постоянного владения, при котором подтверждение потребуется раз в пять лет, однако это тоже делается исключительно в личном присутствии заявителя. Наличие ПМЖ за границей не служит уважительной причиной неявки, а лишь подтверждает, что гражданин не нуждается в своей недвижимости в РФ.https://panorama.pub/news/rossianam-bolee-goda-prozivausim-za
    • # Votruba Mihail Rusu
      Предупреждение
      Все тексты на этом сайте представляют собой гротескные пародии на реальность и не являются реальными новостями

      Это о «Панораме».

      Но вот закон такой появиться может, в России эта пародия легко может перейти в реальность.
      • # Mihail Rusu Votruba
        Знаю про этот сайт…
        От себя добавлю. Не нужен даже Закон. Достаточно какого то Постановления Правительства или Решения местного органа власти… Оспаривать будет невозможно.