Готовятся новые атаки террористов

Россия готовится к новому ракетному удару по Украине и составляет новый список целей гражданской инфраструктуры: средства ПВО для ВСУ – залог недопущения трагедии, которая произошла в Днепре.

Война, развязанная Россией в Украине, привела к огромным человеческим жертвам среди мирного населения Украины. События последнего периода характеризуются тем, что со стороны России регулярно происходят ракетные обстрелы территорий Украины, не имеющих отношения к боевым действиям. В результате российских ракетных обстрелов поражаются объекты, не относящиеся к военным: объекты критической инфраструктуры, социальные учреждения, жилые дома, что приводит к значительным жертвам среди мирного населения. Затягивание Западом вопроса о предоставления Украине необходимого количества средств ПВО и ПРО может привести к неоправданному увеличению жертв среди мирного населения.

Война, развязанная Россией в Украине, ведется с российской стороны с нарушением всех международных норм.

Выбранный Россией способ ведения войны и в значительной мере направленный на разрушение гражданской инфраструктуры, носит террористический характер и приводит к массовым жертвам среди мирного населения Украины.

В результате российских ракетных обстрелов зачастую поражаются украинские жилые дома, что приводит к массовым жертвам среди мирного населения.

Поставляемые западом Украине различные образцы вооружения, в частности средства ПВО и ПРО демонстрируют свою высокую эффективность, но их количество крайне недостаточно.

Украина – ключевой элемент в вопросе завершения войны в центре Европы, победы над российским агрессором, достижения мировой стабильности.

Обсудить

Война России против Украины

24 февраля Российская Федерация начала полномасштабное вторжение в Украину.