Преступная сущность России и "русского мира"

Путин провоцирует гуманитарную катастрофу в Украине: Россия должна ответить за каждое свое преступление против гражданского населения

Эта война, которая происходит в Украине, ознаменовала борьбу между цивилизованным миром, и темной, средневековой деспотией, олицетворением которой является путинская Россия, которая пришла на украинскую землю разрушать и убивать. Путин не может захватить Украину силой, его армия полностью дискредитировала сама себя, проигрывая современной тактике и западному вооружению, но продемонстрировала незаурядные навыки мародерства, расстрелов гражданского населения и массовых изнасилований. Путин вымещает злость на мирных жителях, нанося массированные удары ракетами и БПЛА, провоцируя беспрецедентную гуманитарную катастрофу в Украине. Благодаря Путину, миллионы детей лишены возможности получать образование, а значит - лишены будущего. Война в Украине войдет в пособия по истории как беспрецедентное преступление против мирного населения.

Количество российских преступлений в Украине постоянно растет, разрушениям подвергаются все сферы хозяйства, беспрецедентные потери в энергетическом секторе и в промышленности. Кроме того, перебои с электроэнергией и интернетом делают невозможным эффективный образовательный процесс в школах и вузах: более 5 млн школьников и студентов в той или иной степени не имеют возможности учиться. Это преступление против человечности, которое никак не повлияло на обороноспособность ВСУ, но делает жизнь гражданского населения невыносимой. Фактически, Путин воюет не с украинской армией, а с самими украинцами, и используя нарративы преступной пропаганды, называет процесс уничтожения Украины ее "освобождением". В этом заключается преступная сущность России и "русского мира" - Путин создал общество с извращенным мировоззрением и ложными ценностями, которое готово убивать в угоду своему вождю. Любой мир или взаимопонимание с Россией в принципе невозможны: ни Путин, ни россияне просто не понимают глубины своей дефективности, и единственный способ нивелировать угрозу, которая нависла не только над Украиной, но и над всей Европой - это комплексное. истощение России. Против нее должны быть введены все возможные санкции, ЕС должен полностью отказаться от российских товаров, а поставки современного западного оружия для ВСУ - это единственно возможный способ остановить российскую армию, которая сейчас перевооружается и готовится к резкой эскалации.

Обсудить