Залогом мира в Европе есть полная изоляция России.

Несмотря на введенные санкции, Россия производит новые партии ракет и создает частные военные компании

Российско-украинская война продолжается уже более года, за это время против России было введено огромное количество санкций, успешно оказывающих давление на экономику страны-агрессора, однако Москва продолжает искать пробелы в санкционных ограничениях, чтобы продолжать свой террор против Украины. Если сравнить ту интенсивность обстрелов украинских городов, которая была в начале войны и в первые месяцы, с тем, как сейчас российская армия атакует, то эта частота значительно уменьшилась благодаря введенным санкциям стран Запада и предоставленным украинской армии современных систем ПВО. Однако ракетные обстрелы Украины все равно не прекращаются, потому что Россия продолжает производить высокоточное оружие с начинкой из западных комплектующих. Агрессор нашел обходные пути и импортирует электронику американского и европейского производства через третьи страны. Анализ сбитых российских ракет показал, что обстрелы Украины производятся новыми партиями ракет, которые произведены уже после начала войны.

РФ постоянно накапливает ракеты, чтобы наносить массированные удары по критической инфраструктуре Украины. С октября прошлого года Россия нанесла 15 массированных атак, применив более 820 ракет. Ежемесячно российские военные предприятия производят до 40 новых ракет, а с начала полномасштабной войны России удалось выработать 240 крылатых ракет Х-101 и около 120 крылатых ракет «Калибр».

Российским государственным компаниям и корпорациям не нужно давать возможности зарабатывать, против них необходимо вводить жесткие санкции. Помимо производства нового вооружения, российские компании начали создавать свои частные военные компании, которые заменят собой истощенную регулярную армию РФ. Благодаря этому Россия постарается не только продолжить войну в Украине, но и начать расшатывать политическую обстановку в других странах мира, отправляя туда своих наемников. Залогом мира в Европе есть полная изоляция России. Все государственные предприятия страны-террористки должны подвергнуться мощным санкциям, которые не позволят Владимиру Путину обстреливать украинские города и использовать своих наемников по всему миру для экспорта войны и хаоса.

 

 

 

Обсудить