Варданян Эрнест

Журналист

  • Настал момент для перемен в обществе и политике

    Настал момент для перемен в обществе и политике

    Поэтому следующим логичным шагом могло бы быть голосование в парламенте по вопросу лишения Влада Плахотнюка депутатской неприкосновенности – во всяком случае, вчерашнее заявление Филата о том, что упразднение поста первого вице – «это только начало».

  • Европейские куклы для Молдовы

    Европейские куклы для Молдовы

    Я уже не знаю, есть ли в общественно-политической и социально-экономической жизни страны такой уголок, где не ступала бы нога «ниспоренского Аль Капоне» и на который бы он не положил свою жилистую руку.

  • Альянс в коме

    Альянс в коме

    И никакой железобетон Альянса, никакой корпоративный антикоммунистический дух, никакие европейские лозунги не смогли скрыть главного – правящая коалиция стремительно вырождается в картель

  • Почетный позор

    Почетный позор

    В мой круг общения входят люди с разными политическими взглядами. И та часть, которая считается «сочувствующей» властям, все больше и больше разочаровывается (мягко сказано) в этом руководстве. А про тех, кто никогда не жаловал Альянс, я скромно умолчу.

  • Без Европы в голове

    Без Европы в голове

    Скажу прямо и серьезно: в отставку должны уйти ВСЕ (я подчеркиваю) участники трагической охоты. Независимо от того, кто кому подносил патроны, а кто просто плюшками баловался. Независимо от итогов расследования. Ибо репутация этих людей подмочена раз и навсегда. Хотите европейские ценности? Да вот они – берите и соблюдайте. Без Европы в голове мы не построим Европы дома.

  • Коммунистический скелет в либеральном шкафу

    Коммунистический скелет в либеральном шкафу

    Кто сказал, что все нынешние демократы, либералы и другие ненавистники прошлого всегда были кристально честны перед своим народом и не приложили руку к тоталитарным шалостям?