Вывод денег из банковской системы Молдовы - спецоперация иностранных спецслужб?

Считаете ли вы, что вывод денег из молдавских банков – это спецоперация одной из иностранных спецслужб, целью которой была разрушение финансовой системы Молдовы и которая использовала в своих целях продажных молдавских чиновников и банкиров?

  • Да
    1593 (52.6%)
  • Нет
    1199 (39.6%)
  • Затрудняюсь ответить
    231 (7.6%)

Комментарии 6

Войти
  • Пытаетесь запутать народ бессмысленным опросом? Все и так знают своих «героев»! Три раза «ха» )))
  •  
    # Владимир Букин
    Молдова не та страна, чтобы ей занимались иностранные спец службы
  • Страну просто ограбили, крысы!!!
  • # SZ
    Есть факты что именно Додон причастен к этой краже. Он рвётся к власти больше и больше только для того чтоб сметать следы. Как Путин из ОПГ Томбовски с вором в законе Васильев взяли питерский порт, потом через Синигин взяли Кремль, (кстати когда Путин получил власть, убрали Синигина), то точно по этому же сценарий Додон работает, украл денег смывая свои и чужие следы, и захват страну. Наверно помните в 2016 как стал президентом. Ну и конечно приоритетный курс это дружба с Кремлем. Избежать ответственности. Деутш Вел и Сюдеутче Цайтунг больше знают кто такой Додон. И уверен многие не знают, но пока в Молдове не лишать мандата и посадить на долго Воронина и всех его детей(политических) Плаха, Додон, этой стране ничего не светится. И в конституций первым же делом закреплить закон об запрете фашизма, коммунизма, социализма и так далее. Выкинуть этих шакалов. Столько горе принесли людям. Не доживая свои дни. Ублюдки!
  • # Aliona Kashuba - Popova
    Додон не президент, он пешка в руках Плахи. И хватит его благотоворить, потому что он ничего не сделал для страны. Не боятся Бога, только вид создаёт что он верующий. А сколько людей отправил на тот свет а режиме Плахи. Ведь все проекты и воровские дела решали вдвоем. Монополизировали страну, загнали малый бизнес в долги. Кто выдержал со здоровьем ещё мог уехать в другую страну работать и отдавать долги, а некоторые уже на том свете от их прессовки. Я на своей шкуре это все испытала и знаю как все творилось, вот уже год как нахожусь за пределами Молдовы и отдаю долги, закрыв производство. Об этом можно много говорить. Было бы хорошо их всей кучей за решетку, на тяжёлый труд и на долго, чтобы знали как издеваться над собственной страной и народом. Все конфисковать и вернуть стране. Проверить реальные доходы. Вот для таких твар… Сталина, он быстро нашел им применения за расточения страны. И следа бы не осталось. Как они измучили народ своими баснями, деожут нас за дураков, а сами тем временем воруют во всю.
  • # Nicolae Dragoi
    Aliona,aveți DREPTATE 067414741 num.meu
    Vreau sa ne corespondam.