Аналитика и комментарии

Назад

Гацкан в студии

От злости или глупости, бюджетообразующие додоновские ТГ каналы истерично осуждают уход из ПСРМ уже бывшего их соратника Штефана Гацкана. И «мёртвый», и скользкий, и предатель, ещё пожалеет, а некоторые совсем очумевшие пишут, что Штефану заплатили 1,5 лимона баксов!
Гацкан в студии

Предательство — это предательство. Но, Известная истина – «предавший однажды предаст не единожды». Значительная часть депутатов ПСРМ точно так же предали ПКРМ.

Проводник предупреждал, и мы писали, ожидается выход из ПСРМ группы депутатов. Есть мнение, что их будет пять, наши источники говорят, что семь. Первопроходцем стал депутат Штефан, для наивных читателей напишем, что причина кроется в разочаровании тем, как его коллеги по властному Альянсу решают медицинские проблемы в стране. На самом деле, даже те, кто сейчас его так презрительно ругают, понимают – ПСРМ начала рассыпаться.

Процесс формирования новой коалиции запущен. «Шор» и «Pro-Moldova» уже через месяц вполне может хватить голосов для решительных действий. И тогда, все остальные окажутся как бы и не в оппозиции, но и не у власти. А это значит, они будут отрезаны от финансовых потоков.  А так не хочется, оказаться у разбитого корыта. Что делать, с эти запущенным «механизмом действий», в ПСРМ  - не знают.