PAS (Игорь Гросу)

Назад

Однопартийцы Aндрея Нэстасе атаковали протестующего

Нестандартное развитие избирательной компании Андрея Нэстасе. Журналист Вадим Унгуряну предложил родственнику олигарха Цопа включить в свою программу строительство в столице общественных туалетов.
Однопартийцы Aндрея Нэстасе атаковали протестующего

Свой шаг сам Унгуряну объясняет тем, что в Кишиневе наблюдается дефицит подобных мест. И демонстрирует фотографии, чтобы подтвердить необходимость туалетов.  

Вадим Унгуряну свою поддержку готов разменять на несколько общественных туалетов, говорит он сам. Если Нэстасе  включит в избирательную программу такой пункт, мой голос ему гарантирован, уверяет протестующий. Андрей Нэстасе говорить с Унгуряну отказался, и сбежал с мероприятия через запасной выход. Однако его однопартийцы продемонстрировали все на что способны в такой ситуации.  

Несмотря на то, что сегодня лидер ДА представлял избирательную программу, на мероприятие пригласили только партийную прессу. Наша съемочная группа CANAL 2 на себе прочувствовала всю партийную толерантность. 

Пока Нэстасе перечислял пункты программы, часть присутствующих откровенно скучали. А взбодрил их настойчивый призыв делиться деньгами в пользу Настасе. Глава предвыборного штаба Нэстасе миллионер Александр Македон был очень настойчив.

Hастасе не впервые пытается убедить людей внести финансовую лепту в его партийное дело. Ранее он собирал деньги на оплату услуг новостных сайтов, которые освещают его деятельность в позитивном ключе. 

На этом фоне примечательно, что сам Нэстасе далеко не бедный человек. Он владеет десятью сельскохозяйственными участками и 11 домами. У него есть раскошная недвижимость и за границей, в немецком городке- по соседству с домами беглых олигархов Цопа.