Интервью

Интервью – Сергей МОКАНУ

Беспощадный критик Майи Санду, нет ли тут помощи Кремлю. Кто если не Санду. Пророссийское зло, и его границы. Референдум за Европу, что не так. Румыния в игре, или наблюдает со стороны.

Интервью - Арина СПЭТАРУ

Пакт за Европу, кандидаты на пост президента Молдовы, Референдум. Спыну и газ. Дело Шора – развитие ситуации, деньги продолжают приходить. Дело Горгана, шпионская история с предисловием. Проблемы в юстиции, или конфликт прокурорши Драгалин с властями страны. Дело мошенников из Интерпола.

Интервью - Дину ПЛЫНГЭУ

Подписание Пакта за Европе, что пошло не так, и кто пришел не туда. Оппозиция под флагами Морарь. Андрей Нэстасе снова хочет быть лидером, что с ним делать. Голосование по почте, кому можно, а кому нет. Цензура и ее правила. Можно ли критиковать власть, и не стать Шором.

Интервью – Штефан ГЛИГОР

Почему против Санду. Морарь и ее тусовка, кто они. Блок «Вместе», кто будет президентом. Распил Кишиневского аэропорт. Что происходит с главой Антикоррупционной прокуратуры Вероникой Драгалин.

Интервью – Ренато УСАТЫЙ

Война в Бельцах. Связи с Шором. Что не так с PAS. Кто будет единым кандидатом Кремля. Как получить два миллиона евро «от друга». Инсайды о сотрудничестве власти и оппозиции.

Интервью – Игорь МУНТЯНУ

Кто будет общим кандидатом от Блока «Вместе», и кто пытается разрушить его. Отношения с правящей партией – враги или партнеры. Кто создал блок «Вместе», немного конспирологии. Что делать с Шором и его бригадой. НАТО или нейтралитет. В Евросоюз всей Молдовой, или без Левобережья.

Интервью – Александр Слусарь

Ситуация в Блоке «Împreună-Вместе». Активизация пророссийских сил в Молдове, и как с этим бороться. Что у нас происходит с ценами на газ и электроэнергию.