Молдова

Назад

В Приднестровье рассматривают путь, по которому следуют Россия и Белоруссия, как универсальную формулу построения межгосударственных отношений – Игорь Смирнов

Сегодня Государственный секретарь Союзного государства Белоруссии и России Павел Бородин отмечает свое 60-летие. По этому случаю Президент ПМР Игорь Смирнов направил юбиляру поздравительную телеграмму, в которой говорится:

Уважаемый Павел Павлович!
От имени Кабинета министров Приднестровской Молдавской Республики и от себя лично направляю искренние поздравления по случаю Вашего юбилея.
Ваша неустанная деятельность на ответственном посту Государственного секретаря Союзного государства Белоруссии и России, направленная на сплочение и защиту интересов славянских народов, находит в Приднестровье всеобщую поддержку и одобрение.
Приднестровцы, сказавшие на референдуме 17 сентября свое весомое «да» будущему с Россией, рассматривают путь, по которому следуют Россия и Белоруссия, как универсальную формулу построения межгосударственных отношений.
Мы благодарны Вам за неизменную поддержку и дружеское отношение к нашей республике на Днестре.
В этот знаменательный день примите, уважаемый Павел Павлович, наилучшие пожелания мира, добра и благополучия, а также неиссякаемых внутренних сил и энергии в благородном и ответственном деле служения Отечеству.

С уважением, Президент Приднестровской Молдавской Республики Игорь Смирнов.