Политика

Назад

Бред Шора

Илан Шор пишет: «Я сегодня должен констатировать, что Майя Санду, понимая, что теряет власть, пытается втянуть Молдову в войну с Россией».
Бред Шора

О какой войне может идти речь? Молдова нападет на Россию? Смешно.

Может у Шора есть информация, что Россия готова напасть на Молдову?  Пусть поделится. Но при чем тут Майя Санду. Или Россия нападет в ответ на то, что Санду назвала эту страну агрессором?   Так ее агрессором считают большинство стран мира. Поднимите информацию по голосованию в ОНН.

Шор утверждает, что он не имеет хозяев ни на Запада, ни на Востоке (Россия).  Но распространяет те же нарративы, что и пророссийское политики и пропагандисты в Молдове. Значит, все же есть что-то, что сближает его с Россией.

И еще о войне.                                              

Россия, если бы прорвалась к границам Молдовы, забрала бы у нас часть территории (Приднестровье). В России это давно не скрывают. А может быть попыталась взять и Кишинев.

Украина остановила агрессора. И отбросила. Пока Украина сражается и побеждает, Молдове ничего не грозит. Не нужно нас из Израильского далека запугивать. Приезжайте в Молдову. Тут вас давно ждут…