Политика

Назад

Зачем Шор подставил гагаузов?

«Рано утверждать, действительно ли Илан Шор получил от своих кураторов задание дискредитировать Гагаузию, как пророссийский регион, но факты - налицо.
Зачем Шор подставил гагаузов?

Сотни задокументированных случаев подкупа избирателей, десятки задержанных членов предвыборного штаба, миллионы арестованных дензнаков и прочих вещдоков... И - тысячи опозоренных жителей Гагаузии, чьи фамилии фигурируют в материалах уголовного дела, по итогам которого Евгению Гуцул, выдвиженку Илана Шора и его израильских кураторов попросту снимут с выборов.

Рассчитывали ли сам Шор, его адъютанты Марина Таубер, Валерий Клименко, Регина Апостолова и прочие, что своими действиями они опозорят всю Гагаузскую автономию? Наверное, вполне допускали. А раз пошли на такое, значит, плевать им на гагаузов!

Нищих людей бессовестно купили и продолжают использовать в личных целях. Вы ещё увидите, как население автономии шоро-кибуцники будут агитировать на акции протеста после снятия Гуцул с гонки. А протесты эти Гагаузии сейчас вовсе не нужны - они нужны только Шору и его бригаде.

Вместо ощущения собственного правильного выбора теперь немало активных жителей Гагаузии, в том числе и представители неравнодушной молодежи, вынуждены ждать обысков и арестов. Спасибо (в кавычках) Шору!».

По материалам «Budjak Info»