Россия

Назад

Агрессоры, оккупанты и ВОРЫ

Кремль не только ворует урожай украинских фермеров, он последовательно создает угрозы продовольственной безопасности и заслуживает самых жестких санкций
Агрессоры, оккупанты  и ВОРЫ

Кроме того, что россияне – это оккупанты, они еще и мерзкие воры, которые присваивают и продают украинское зерно, вывозят украинские заводы из Донбасса, металлопрокат из Мариуполя. Больше всего пострадали украинские фермеры, в частности юг страны – им сейчас ни до гордости, ни до жалоб на непогоду: часть Запорожской и Херсонской областей продолжает находиться под российской оккупацией, а их рекордные урожаи продолжают вывозиться в Россию. Вывоз зерна таким образом есть ничто иное как мародерство.

Созданные Россией администрации на оккупированных территориях даже не пытаются скрывать, куда идет зерно украинских фермеров. В различных СМИ время от времени публикуются видео как в Россию "уехали вагоны с зерном", которые можно воспринимать как издевательский "привет" украинским властям.

Это в очередной раз подтверждает, что россияне – не только захватчики чужих, суверенных территорий, но и безнравственные грабители, которые отбирают насильно, а потом перепродают украинское зерно, украинский метал, украинское оборудование.

По открытой информации на продаже краденого украинского зерна россияне заработали более 500 миллионов долларов. Известно о более трех десятках российских кораблей, которые совершили более 50 рейсов с зерном с оккупированной территории Украины в Турцию, Сирию, Ливан и другие страны. По факту россияне воруют украинское зерно, а всю прибыль забирают себе местные гаулейтеры и ставленники кремля в оккупированных регионах.

До войны украинское зерно занимало 10% мирового экспорта, и его исчезновение из цепочек международной торговли может вызвать продовольственный кризис. О том, что Москва ворует украинское зерно знает весь мир. Деятельность российских оккупационных властей соответствует грабежу и пиратству. Суда Московии, задействованные в хищении украинского зерна в захваченных морских портах Украины, подпадают под международные конвенции о борьбе с пиратством. Цивилизованные государства покупают зерно у Украины, а Россия ворует. В этом и заключается принципиальная разница между Западом и фашистской варварской Россией.

Именно российские танки, бомбы и мины не дают Украине сеять, обрабатывать и собирать урожай. Кремль атакует зернохранилища и продолжает воровать зерно в Украине, перекладывая вину на других, это не более чем трусость и чистой воды пропаганда.

Россия ворует территории, людей, зерно, унитазы и нижнее белье, поскольку ее единственная стратегия – это стратегия залезать в чужой карман.