Россия

Назад

Из тюрьмы на фронт

Привлечение арестантов к службе в регулярной армией – еще один факт, подтверждающий деградацию и большие потери в российской армии.
Из тюрьмы на фронт

На фоне огромных потерь на СВО, в Минобороны начали вербовку  заключенных. Если раньше зэки воевали исключительно в ЧВК «Вагнер», теперь они будут нести службу плечом к плечу с кадровыми военными. Войска теперь будут служить не по уставу, а по «понятиям», армия полностью деградирует и в очень короткие сроки.

Глава общественной организации «Русь Сидящая» Ольга Романова опубликовала сообщения из колоний в Волгоградской и Кемеровской областях.

На фоне огромных потерь начинают вербовать зэков теперь не только в ЧВК «Вагнер», но и в войска регулярной армии РФ.

Осужденные в колониях Волгоградской и Кемеровской областях рассказывают о том, что к ним наведались сотрудники из Министерства обороны РФ и предлагали им ехать на Украину.

Привлечение арестантов к службе в регулярной армией – еще один факт, подтверждающий деградацию и большие потери в российской армии.

Теперь кадровые офицеры будут нести службу плечом к плечу с зэками, хотя раньше отсутствие судимости было одним из главных требований для службы в армии.

По состоянию на 1 января 2022 года в системе ФСИН числилось 465 тыс. заключенных. Скоро тысячи вооруженных преступников будут разгуливать по свободе.

Деградация армии идет полным ходом. Жизнь в армии теперь будет не по уставам, а по «понятиям», как на зоне.

Специальная военная операция на Украине уже настолько себя дискредитировала, столько абсурда происходит на фоне нее, что пора это цирк заканчивать и жить нормальной жизнью, как это было до 24 февраля 2022 года.