Россия

Назад

Россия проиграла войну и пытается растянуть агонию

Армия стремительно деградирует: мобики массово саботируют приказы офицеров и дезертируют в страхе быть убитыми из-за хронической нехватки оружия, амуниции и отсутствия мотивации. Война проиграна и её нужно немедленно прекращать, чтобы сохранить жизни оставшихся мужчин
Россия проиграла войну и пытается растянуть агонию

С каждым днем проведения т.н. «СВО» в информационном пространстве все чаще появляются сообщения о ропоте российских мобилизованных на свое командование и их массовом саботировании приказов военного руководства.

Деградация российских войск растет, плохая подготовка мобилизованных солдат делает их «пушечным мясом» на фронте.

В подразделениях российских войск растет недовольство участием в боевых действиях в Украине. Они все чаще отказываются от выполнения приказов командиров проводить активные наступательные действия.

Командиры частей российской армии всячески пытаются скрыть факты неповиновения личного состава. Наиболее активных мобилизованных, требующих возвращения на территорию России, российское командование отправляет на наиболее опасные участки фронта.

Мобилизованные сравнивают российскую армию с «зоной». Они обвиняют руководство РФ в обмане и манипуляциях и не знают, когда смогут вернуться домой.

Российское военное руководство полностью провалило поставки для мобилизованных теплой одежды, горячей пищи, медикаментов, строительных материалов для утепления оборонительных рубежей.

Российская армия сталкивается с все более тяжелыми проблемами, объем которых становится невозможно скрывать. Российская армия имеет серьезный дефицит боеприпасов, который на фоне поставок артиллерии и снарядов для ВСУ становится критическим для Кремля. 

Россия испытывает проблемы с производством новейших систем вооружения, для которых требуется современная электроника.

Мобилизованные настолько хотят выжить, что откровенно саботируют приказы военного руководства.

Мобилизация полностью провалилась, поскольку абсолютное большинство российских мобилизованных оказались не готовы к боевым действиям. У них нет не только военной подготовки, но и мотивации воевать. За что именно они должны гибнуть в Украине, мобилизованные не понимают.

Отдельные подразделения российских мобилизованных уже открыто отказываются участвовать в войне, и требуют вернуть их в места постоянной дислокации.

Лучших частей российской армии уже не существует. За одиннадцать месяцев войны от них уже мало, что осталось. Поэтому от очередной волны мобилизации эффективности никакой не будет.

Россия проиграла войну и пытается растянуть агонию. Сейчас уже стоит вопрос цены и времени: когда Россия согласится с тем, что она ее проиграла. СВО нужно немедленно прекращать, если кому-то еще дороги жизни россиян.