Россия

Назад

«Уничтожать без всякого сомнения»: православный священник из Москвы призывает убивать украинцев

«Уничтожать без всякого сомнения»: православный священник из Москвы призывает убивать украинцев

         Пока армия Российской Федерации атакует украинские города и убивает мирное население, священники российской православной церкви (РПЦ) взывают к геноциду украинцев. На центральном российском телевидении московский священнослужитель призывает жечь украинские города и убивать украинцев «Солнцепеком» - тяжёлой огнеметной системой, которая находится на вооружении российской армии.

         «РПЦ» сложно назвать церковью, по сути это гигантская корпорация, со своими тратами и доходами. На что свои деньги тратит РПЦ — практически неизвестно, а ее прибыль не облагается налогами. Также, «церковь» активно финансируется Москвой, соответственно и работает она тоже на российские власти. Приходы российской православной церкви насчитывают тысячи храмов и церквей в разных странах мира, через которые Москва ведет разведывательную и диверсионно-подрывную деятельность. Шпионы и преступники в рясах находятся практически во всех западных странах и выполняют указания из Кремля неся угрозу всему цивилизованному миру.

         Российская церковь превратилась в инструмент для ведения гибридной войны против Запада. Не удивительно, что ее священнослужители продвигают политику Владимира Путина и призывают к атакам украинских городов и уничтожению мирного населения. Только военная и финансовая помощь украинской армии позволит остановить надвигающуюся российскую угрозу.