Россия

Назад

Утилизация полиции в РФ

Региональные управления МВД РФ принудительно составляют списки сотрудников, «желающих» заключить срочный контракт о прохождении службы в зоне СВО.
Утилизация полиции в РФ

 

 

Всё идёт по плану: после утилизации зэков на убой пойдут полицейские, а потом и ФСБ приготовиться. Россия очень быстро превращается в страну вдов и калек, её нужно спасать, а спасение одно-немедленно прекратить войну.

Региональные управления МВД России составляют списки сотрудников, желающих заключить срочный контракт о прохождении службы в органах внутренних дел на территориях в зоне СВО, а также в приграничных к ней субъектах РФ.

Россия готовится к большой войне, после информации о том, что во всех российских ВУЗах происходит негласная сверка военно-учетных данных, теперь и составляют списки сотрудников полиции, «желающих» продолжить службу в зоне СВО.

Региональные управления МВД России добровольно-принудительно составляют списки сотрудников, желающих заключить срочный контракт о прохождении службы в органах внутренних дел на территориях в зоне СВО, а также в приграничных к ней субъектах РФ.

Напомним, что ранее в Алтайском государственный университет, Российском государственном социальном университете, Санкт-Петербургском университете механики и оптики, Омском государственном университете имени Достоевского и других, появился указ о необходимости провести сверку военно-учетных данных сотрудников и студентов.

Привлечение полицейских к боевым действиям и процесс сбора ВУЗами данных о студентах и работников мужского пола — еще один этап скрытой волны мобилизации.

В так называемой СВО, а по факту самой настоящей войне, берут участие уже и арестанты, и военные, и наемники, и добровольцы, теперь будут призывать и полицейских, а в будущем и студентов и работников ВУЗов.

С такими темпами Россия очень быстро превращается в страну вдов и калек, страну нужно спасать, а спасение одно – немедленно прекратить войну.