Террариум

"Террариум". Шоровские хунвейбины взялись за Додона

Шоросята стали открыто обвинять Игоря Додона в сговоре с Майей Санду. Как отреагирует экс-президент, ждет ли их обострение внутривидовой борьбы. В Молдове задержали экстремиста и передадут его в США. У Байдена коронавирус – причем тут Майя Санду. Новый спектакль от Дианы Шошоаки. Об этом и многом другом - в сегодняшнем выпуске программы «Террариум».

"Террариум". В больнице "Охматдет" во время обстрела 8 июля были дети из Молдовы

Где возмущенные голоса "государственников" - во время российского ракетного обстрела в детской больнице «Охматдет» 8 июля на лечении находились дети из Молдовы. Почему молчат любители нейтралитета и семейных ценностей? Молодые шоросята теряют человеческий облик. Влах идет в президенты. Стояногло сплачивает нацию. Подарит ли Румыния медведей Молдове. Об этом и многом другом в сегодняшнем выпуске программы "Террариум".

"Террариум". Новый претендент на роль единого кандидата от оппозиции?

В ближайшее время журналистка Наталья Морарь намерена объявить о своём выдвижении в президенты Молдовы, сообщает российское издание "Коммерсант". Вячеслав Платон пишет - Партия "Феникс уже работает"! Шокирующие фото партии "Феникс". Шоросята озаботились вином. Стояногло о румынском языке. Об этом и многом другом в сегодняшнем выпуске программы "Террариум".

"Террариум". Путиноиды – любовь к миру и "молдавской культуре"

Дни молдавской культуры или дно молдавской культуры? Почему путинисты так любят праздники и халяву? Шоровский юморист прошел школу Геббельса. Ион Кику отмечает языческий праздник. Стояногло запел привычное. Новые откровения Марии Захаровой. Об этом и многом другом в сегодняшнем выпуске программы "Террариум".

"Террариум". Игорь Горган – станет ли он единым кандидатом "оппозиции"?

Генерал Горган требует вернуть ему отобранные награды. Может ли "оппозиция" двинуть его в политику? Принесет ли власть извинения Горгану? Пляски вокруг Стояногло и на что обиделся Марк Ткачук. Туман вокруг заказного убийства. Об этом и многом другом - в сегодняшнем выпуске программы «Террариум».

"Террариум". Кому на руку выдвижение Стояногло

Почему Додона подозревают в сговоре с действующей властью и есть ли основания для этих подозрений. Библиотечной встречи не будет – Стояногло отменяет переговоры. Обыски в Комрате. Ион Кику не перестает удивлять. Ирина Влах стучит в двери ООН. Об этом и многом другом в сегодняшнем выпуске программы "Террариум".

"Террариум". Социалисты предложили единого кандидата

ПСРМ предложила выдвинуть единого кандидата на должность президента Молдовы - Алесандра Стояногло. Додон не будет баллотироваться в президенты Молдовы. Для чего это Стояногло и кто еще поддержит его выдвижение? Празднование рашистского "Дня семьи и верности" в Молдове на фоне массовых убийств и обстрела детской больницы в Украине. БАМ – тема дня у путинских шизофреников. Гуцул трансформируется в Оззи. Об этом и многом другом в сегодняшнем выпуске программы "Террариум".

"Террариум". Суд как повод для пиара

На протесте перед очередным заседанием суда Марина Таубер поделилась важной информацией – кто именно виноват в том, что Молдова по ее словам "бедная и несчастная". Алексей Лунгу собирается заработать. Очередные оскорбления памяти репрессированных. Об этом и многом другом в сегодняшней программе "Террариум".

"Террариум". Борьба с Шором продолжается – ждет ли Молдову успех

Санкционированные депутаты молдавского парламента попытались со скандалом прорваться на заседание. Шоровцы нарушают ПДД. Новые правила полетов в Кишинев из Армении – будут ли они действенны. Память о депортациях – предмет ненависти путинской агентуры в Молдове. Об этом и многом другом - в сегодняшнем выпуске программы «Террариум».

"Террариум". Чего на самом деле хотят пропутинские говорящие головы в Молдове?

Для чего пророссийские персоны Молдовы под видом экспертов и журналистов лгут, и призывают РФ к нападению на Молдову? В чем их интерес? Что стоит спросить руководству Украины у молдавского президента и премьера. Качели шоросят – эмоциональные и не очень. Новые обыски и задержания. Об этом и многом другом в сегодняшнем выпуске программы "Террариум".

"Террариум". Внутривидовая борьба на пропутинском фланге обостряется

Пророссийские СМИ и недоСМИ Молдовы все чаще выставляют лидера социалистов в неприглядном свете. Влах проявляет активность. В России молятся за Молдову – просили ли их об этом наши сограждане. Спутник Молдова продолжает фальсифицировать историю Бессарабии. Об этом и многом другом в сегодняшнем выпуске программы "Террариум".

"Террариум". Что было в июне – главное от "AVA-TV"

Главные события июня, перспективы Молдовы, судьба референдума, власть и оппозиция – обо всем этом сегодня говорят Сергей Цуркану, Андрей Андриевский и Виталий Андриевский в сегодняшнем выпуске программы "Террариум".

"Террариум". Главный социалист Бельц задержан за мордобой

ПСРМ докатилась до того, что во втором по величине городе Молдовы их возглавляет драчун. Что происходит с молдавскими социалистами? Сегодня годовщина оккупации Бессарабии СССР в 1940 году. Правда об этом событии. Шоросята готовятся к последнему и решительному бою. В Молдове ликвидируют представительство компании "Мир". Об этом и многом другом в сегодняшней программе "Террариум".

"Террариум". Чудовищное интервью Игоря Додона "Настоящему времени"

Странное интервью Игоря Додона европейскому СМИ. Для чего ему это? Как политик может достичь вершин власти, демонстрируя неспособность отвечать на прямые вопросы? Европейские трибуны для путинской пропаганды и лжи о Молдове. Пролонгированная атака на Оазу Нантоя. Отрицание преступлений тоталитарного режима – почему псевдожурналистов не привлекают к ответственности? Об этом и многом другом - в сегодняшнем выпуске программы «Террариум».

"Террариум". А вдруг Молдове с Шором повезло?

В Москве расследуют хищения и нецелевое расходование средств на "молдавское направление". Ограбил ли Шор Кремль? Гуцул не видит предпосылок. Как российское телевидение зомбирует молодых людей – видеодоказательства. Мерзавцы испражняются на свежей могиле Спиридона Вангели. Об этом и многом другом в сегодняшнем выпуске программы "Террариум".

"Террариум". Гибридные атаки усиливаются - ЕС начал переговоры с Украиной и Молдовой о вступлении

Евросоюз официально начал переговоры с Украиной и Молдовой о вступлении в ЕС 0 это вызвало закономерную истерику любителей Путина и геноцида в Молдове. Гибридные атаки рашистов усилились. Удивительные новости из приднестровского региона. Штефан чел Маре или Котовский – кто из них создал Молдавию? Время переименовывать Московский проспект. Об этом и многом другом в сегодняшнем выпуске программы "Террариум".

"Террариум". Россия формирует параллельную историю Молдовы

В какой момент день 22 июня стал значимым для части граждан Молдовы. Наглая ложь кремлевских пропагандистов и ее разоблачение. Додон критикует Америку? Проевропеец Ион Кику против еврореферендума. Новые мысли Богдана Цырди. Об этом и многом другом в сегодняшнем выпуске программы "Террариум".

"Террариум". Страх граждан Молдовы перед НАТО иррационален и преступен

Почему граждане Молдовы против вступления страны в НАТО? Чего они опасаются и почему? Можно ли изменить настроения в обществе? А также – новые заседания суда по делу Гуцул и Таубер. Скандал в молдавском театре. Странности со звездой от НАСА. Об этом и многом другом в сегодняшней программе "Террариум".

"Террариум". Пророссийские политики переживают за честь – не поздно ли?

Защита чести и достоинства. У всех ли есть данные свойства и признаки, заслуживающие защиты. Додон вездесущий – вчера у Васнецова, сегодня в Словакии. Борцы с ЛГБТ пропагандой пропагандируют ЛГБТ. Дикие заявления на молдавском телевидении. Путинисты готовятся к 22 июня. Об этом и многом другом - в сегодняшнем выпуске программы «Террариум».

"Террариум". Российские жертвы российской агрессии и их место в Молдове

Как следует относится к россиянам, бежавшим от войны? Каково мироощущение этих людей? А также – бессмысленные "аналитические" фейки, антиукраинская пропаганда в Молдове и работа на приднестровский режим местных недоСМИ. Об этом и многом другом в сегодняшнем выпуске программы "Террариум".

"Террариум". Пророссийские партии боятся брать на себя ответственность на президентских выборах

Почему на президентских выборах в Молдове не будет единого пропутинского кандидата. Каковы планы РФ на приднестровский регион? Что стряслось с Вечным огнем на Мемориале? Кого пугают в Кишиневе чернокожие женщины? Странные заявления Земфиры. Об этом и многом другом в сегодняшнем выпуске программы "Террариум".

ГЕОПОЛИТИКА – Ультиматум Путина, и Форум мира в Швейцарии

На дне России – показатели того самого Дна. Путин выдвинул ультиматум, который выглядит совершенным безумием, а зачем это на самом деле. Большая семерка приняла конкретные решения по поддержке Украины. Итоги Саммита Мира в Швейцарии. Путин ищет поддержки в КНДР.

"Террариум". Россия и ее СМИ в Молдове одержимы ненавистью

Гендерная суета – прошедшие выходные. "Марш в защиту семьи" и "Марш равенства". Как Кремль пытается выжать все из пропаганды ненависти в Молдове. Почему ненависть, это единственное, что может объединить любителей России. Как вычислить сторонника "нетрадиционной семьи" по версии молдавских протестующих. Провокации и латентный гомосексуализм пророссийских СМИ в Молдове и их руководителей на местах. Почему Примэрия в эти дни думает о Эминеску и Микле. Об этом и многом другом в сегодняшнем выпуске программы "Террариум".

"Террариум". Пророссийские провокаторы приступили к активной работе

Россия пытается повлиять на результат предстоящих президентских выборов в Молдове. Об этом говорится в опубликованном американским Госдепартаментом совместном заявлении США, Великобритании и Канады. И "команда Путина" приступила к активным действиям – санкционированные депутаты попытались проникнуть в парламент. Для чего и какова их истинная цель? Проблемы у "послов Евразии" – им все сложнее добраться в Кишинев из России. Агентура Кремля наводняет информационное пространство Молдовы фейками, разжигающими ненависть. Об этом и многом другом в сегодняшней программе "Террариум".

"Террариум". Путинские агенты в Молдове как привилегированный класс

США ввели санкции против башкана Гагаузии Евгении Гуцул, а также против трех молдавских компаний за поставку авиационных компонентов и электроники российским компаниям. Молдавские путинисты и национал-предатели защищены законом – и кажется лучше, чем их противники. Так ли это и почему. Диана Шошоакэ госпитализирована. Кто покусился на идеальную румынку по версии Кремля? Об этом и многом другом - в сегодняшнем выпуске программы «Террариум».