Террариум

"Террариум". Активность путинистов в Молдове растет

Депутаты ПСРМ выступили в Москве. Какой российской защиты они хотят для Молдовы? Конференция "Республика Молдова после PAS" и запах нафталина. 9 мая на носу – пора готовиться к священному празднику для священных людей. Что сделал Дан Перчун. Об этом и многом другом в сегодняшнем выпуске программы "Террариум".

Кремль подготовил "хороших" молдаван-коллаборационистов

Куда Майя Санду денет свою премию. Для чего РФ "другая Молдова" – с пропутинскими рабами, ждущими "освободителей". Как в формировании этой реальности участвуют лжецы и пропагандисты. Над Ионом Чебаном опять сгустились тучи. Об этом и многом другом в сегодняшнем выпуске программы "Террариум".

"Террариум". Молдавская оппозиция все еще хочет "такого как Путин"?

Главный российский оппозиционер мертв. Молдавская оппозиция все еще хочет "такого как Путин"? Реакции молдавских ватников на убийство Навального. Богдан Цырдя рассказывает о скотах. Фермеры продолжают акции протеста. Об этом и многом другом в сегодняшнем выпуске программы "Террариум".

"Террариум". Протесты, митинги и шествия – к чему бы это

В Кишиневе сегодня проходило сразу три протеста – транспортников, у Конституционного суда и членов партии "Возрождение". С чем связана эта активность? Новые откровения Лаврова и его секретарши. Россия не выдала Молдове Шора. Об этом и многом другом - в сегодняшнем выпуске программы «Террариум».

"Террариум". За пацифизмом пророссийских политиков стоит желание сдать Молдову Путину

Фермеры опять протестуют. Шор переселяется в РФ – чтобы между ним и деньгами никто не стоял. Что объединяет "центристов" и откровенно путинских агентов в Молдове. Нацистские спичи российских "экспертов". Клубники не будет – Киркоров отбыл в ДНРию. Об этом и многом другом в сегодняшнем выпуске программы "Террариум".

"Террариум". За что Кремль полюбил Шора

Московская гастроль Шора продолжается. Новые заявления и откровения. Россия создает НПО в Молдове по рекламе ЕАЭС в пику ЕС. Почему Шор был в опале в РФ и почему теперь он стал "симпатичным молдаванином". Кто такой Андрей Беньянинов и почему Шор. Смог ли Шор коррумпировать нацистскую лошадь Кремля Лаврова? Об этом и многом другом в сегодняшнем выпуске программы "Террариум".

Дроны-убийцы над Гагаузией и сотрудники "Царьграда" в Кишиневе

На Молдову упал российский дрон-убийца. Нейтралитет не помог. Журналисты нацистского сайта "Царьград" работают и живут в Кишиневе. Ирина Влах задумалась о реинтеграции. Новые откровения Тарлева. Об этом и многом другом в сегодняшнем выпуске программы "Террариум".

"Террариум". Операция по дестабилизации ситуации в Молдове вышла на новую стадию

Знакомство с Такерами. Игорь Додон прореагировал на очередную демонстрацию психических проблем президента РФ. ФСБ перешла к терактам – в здание, где был Центр информации и документации НАТО в Молдове брошен коктейль Молотова. Гуцул лишили общения. Об этом и многом другом в сегодняшнем выпуске программы "Террариум".

"Террариум". Шор получил в Кремле ярлык на великое княжение молдавское

Шор пустился во все тяжкие – беглый преступник на приеме в Кремле. Стратегический партнер хочет назначить гауляйтером Молдовы мафиози. Додон оскорбил евреев. Захарова против ЛГБТ в Молдове. Об этом и многом другом - в сегодняшнем выпуске программы «Террариум».

"Террариум". Не пора ли остановить раздачу гражданства Молдовы

Как пророссийские СМИ в Молдове комментируют ночные удары РФ по Украине. Трудно воевать, кончились патроны – в Молдове исчезают боеприпасы. В Приднестровье опять военные учения. В РФ бодро торгуют молдавским гражданством. Россияне желают укрыться в Молдове от дискриминации в Европе. Когда это прекратиться. Об этом и многом другом в сегодняшнем выпуске программы "Террариум".

"Террариум". Киллеры и отравители из ГРУ гуляют в Кишиневе

Железнодорожники выдвинули ультиматум. Почему власть спит. Гуцул говорит, что гагаузов наказали. Агенты ГРУ гуляют по Кишиневу и участвуют в проевропейских мероприятиях. Петков воюет с Морошаном. Об этом и многом другом в сегодняшнем выпуске программы "Террариум".

Пророссийские СМИ убивают не только мозг, но и тело

Эрдоган сделает из гагаузов мусульман. Влах, не переставая говорит о нейтралитете. Будет ли баллотироваться в президенты Владимир Воронин – об этом знает только черт. Пророссийская публика заинтересовалась театрами. СМИ в Молдове предлагают принимать яд. Об этом и многом другом в сегодняшнем выпуске программы "Террариум".

"Террариум". Праздник сепаратизма в Комрате

День Сурка и годовщину гагаузского референдума празднуют 2 февраля. Совпадение или "не думаю"? Отложенный статус или отложенная война? Новая сходка на Мемориале. Цырдя рассуждает об Армении. Об этом и многом другом в сегодняшнем выпуске программы "Террариум".

"Террариум". Митинг возрожденцев - выводы

Митинг "Возрождения". Смысл, задачи и выводы. Возможно ли остановить влияние Шора на Молдову? Шор против союза с Додоном. Единый кандидат от пророссийских сил под вопросом. Поставка запчастей к российским самолетам через Молдову. Кику и нейросети. Об этом и многом другом - в сегодняшнем выпуске программы «Террариум».

"Террариум". Теперь официально – "Возрождение" за войну

Возрожденцы готовятся к протесту. Нестеровский рассказал о тюрьме и о войне. Как не скучать по семье в Париже. Межвидовая борьба путинистов в Молдове обостряется. Возможна ли альтернатива PAS. Почетный дипломат колотит женщину на улице. Об этом и многом другом в сегодняшнем выпуске программы "Террариум".

"Террариум". К весне ФСБ готовит для Молдовы новые сюрпризы

Мобилизация пропутинских сил в Молдове начинается 1 февраля. ФСБ готовит нам сюрпризы. Сядет ли Додон за измену Родине? Энергетическая удавка Москвы не сброшена. Политические маргиналы из Восточной Европы и молдавские путинята. Бред молдавского "журналиста". Об этом и многом другом в сегодняшнем выпуске программы "Террариум".

Путинисты продолжают испражняться в могилы жертв

Эротические фантазии Марии Захаровой. Отставки и назначения в Молдове. Холокост и "блокада Ленинграда" – как любители России избирательно относятся к геноцидам. Почему российских пропагандистов называют пропагандонами. Об этом и многом другом в сегодняшнем выпуске программы "Террариум".

"Террариум". Посол России Васнецов переходит "красные линии"

Орбан за Молдову в ЕС. Константин Старыш в ПАСЕ опять жалуется. Посол РФ в Бендерах рассказывает о бандеровцах. СИБ публикует новые санкционные списки. "Русский дом" продолжает зомбировать молдавских школьников. Об этом и многом другом в сегодняшнем выпуске программы "Террариум".

"Террариум". Реинтеграция Молдовы – миф или реальность

В приднестровском регионе по-прежнему неспокойно. Тирасполь по приказу Кремля нагнетает обстановку. Возможна ли реинтеграция Молдовы и к чему она приведет? Видео общения молдавских журналистов с приднестровскими "силовиками". Чем дьявол платить пророссийским журналистам. Об этом и многом другом - в сегодняшнем выпуске программы «Террариум».

"Террариум". Ждать ли Молдове новой войны

Администрация временно оккупированных областей Молдовы нагнетает истерику и, судя по всему, готовится к войне. Чего ждать от ставленников Кремля? Депутаты ПСРМ и ПКРМ опять в ПАСЕ. Нужно ли Молдове активничать в "выборах Путина". Бывший завод "Мезон" – все. Об этом и многом другом в сегодняшнем выпуске программы "Террариум".

"Террариум". Учения НАТО и Молдова – повод для грусти и слез "государственников"

Страны НАТО начали самые крупные учения со времен холодной войны Steadfast Defender 2024 где будет задействована и Молдова - пророссийские силы привычно надевают траур. Холокост и подлость. Песни для Шора. В Приднестровья запретят пропаганду ЛГБТ. Когда началось падение Киркорова. Об этом и многом другом в сегодняшнем выпуске программы "Террариум".

Кто стоит за новыми разоблачениями Натальи Морарь

О чем говорил СИБ и что именно разоблачила Наталья Морарь – причины и последствия. ЛДПМ против референдума о евроинтеграции. Настоящие герои Молдовы в Украине. Зачем Чебан набрал кредитов. Об этом и многом другом в сегодняшнем выпуске программы "Террариум".

"Террариум". СИБ о заговоре, антиукраинские нарративы и крещенские купания

Бывшие сотрудники Службы информации и безопасности, в прошлом уволенные за коррупционные действия, присвоение государственных денег, злоупотребление властью, захват людей, несанкционированное взаимодействие с иностранными спецслужбами, — готовят кампанию дезинформации и манипуляции. Как Кишинев душит Комрат. ОКК и российские военные учения. Можно ли смыть грехи в проруби. Об этом и многом другом в сегодняшнем выпуске программы "Террариум".

"Террариум". Смогут ли молдавские власти адекватно решить приднестровский вопрос

В приднестровском регионе администрация сгоняет народ на протесты. Параллельно с этим, оккупационные власти объявили о введении налогов для фермеров с правого берега Днестра, владеющих сельскохозяйственными угодьями в Дубоссарском районе. За что депутаты ПКРМ и ПСРМ получают зарплаты. Оккупант Калинин еще жив. Об этом и многом другом - в сегодняшнем выпуске программы «Террариум».

"Террариум". В Кишиневе может появиться символ грядущего разгрома РФ

Нужны ли Молдове новые граждане – из россиян. Плюсы, минусы, подводные камни. Власти любят рапортовать о развитии "зеленой энергетики" в Молдове. Что с этим не так. В Кишиневе может появиться подбитый рашистский танк. Об этом и многом другом в сегодняшнем выпуске программы "Террариум".

"Террариум". Чем ближе Молдова к ЕС, тем больше провокаций и подлости истекает из России

Референдум о вхождении Молдовы в ЕС – у кого и почему он вызывает страх? Встреча представителей Кишинева и Тирасполя – есть ли в ней смысл. "Патриоты Молдовы" еще живы. Кишинев тонет в грязном снегу. Об этом и многом другом в сегодняшнем выпуске программы "Террариум".

#