Террариум

"Террариум". Путин не может удержать Молдову

Недолго музыка играла - Шоровская парламентская фракция "Победа" была распущена через несколько часов после создания. Натужные скандалы в парламенте и бездарные выступления "государственников". Додон рассказывает о едином кандидате от т.н."оппозиции". Виктор Плешканов освобожден из тираспольской тюрьмы. Об этом и многом другом в сегодняшней программе "Террариум".

"Террариум". В парламенте Молдовы сформирована шоровская фракция "Победа"

В молдавском парламенте очередное объединения шоросят – фракция "Победа". Ее председателем стал Василий Боля, заместителем — Регина Апостолова, секретарем — Марина Таубер. Всего в группу входят 9 депутатов. Захарова опять говорит про Молдову. И про Дудя. Шор стал россиянином. Об этом и многом другом - в сегодняшнем выпуске программы «Террариум».

"Террариум". Что ждет Молдову в случае прихода к власти пророссийских сил

События в Грузии как предостережение для Молдовы. Почему грузины могут оказаться в сферах влияния Империи Зла навсегда. Безумные кадры из Комрата. Нововведения молдавских банков. В чем смысл "шага назад". Российские релоканты уже недовольны Молдовой. Об этом и многом другом в сегодняшнем выпуске программы "Террариум".

"Террариум". Как Кремль будет использовать "миллионы молдаван" в России

Голосование по почте – почему Москве хочется, чтобы оно проводилось в России. Миф о "миллионе молдаван" в России и для чего он на самом деле нужен. Пропутинские "эксперты" все более странно себя ведут. Цырдя открывает тайну собственного происхождения. Об этом и многом другом в сегодняшнем выпуске программы "Террариум".

"Террариум". Кремль хочет принести гагаузов в жертву

Захарова обвиняет власти Молдовы в евгенических экспериментах. Нужны ли дипломатические отношения Молдове со страной сумасшедших? В гагаузской автономии прошел праздник "Хедерлез". Почему он стал прокремлевским мероприятием. Гагауз из Чадыр-Лунги выдает ватникам базу. Кто оскорбляет чувства верующих в Молдове. Об этом и многом другом в сегодняшнем выпуске программы "Террариум".

"Террариум". 9 мая стало праздником современных нацистов

В четверг 9 мая 2024 года в Кишиневе прошли акции путинистов, и "День Европы". Шор передал в Молдову огонь войны. Почему власти его не гасят. Закон о запрете "колорадской ленты" в стране не работает. Таубер получила рашистский орден. Об этом и многом другом в сегодняшней программе "Террариум".

"Террариум". Победобесие вступает в окончательную фазу

День победы уже завтра – путинисты пришли в крайнюю степень возбуждения. Интервью Санду Дудю вызвало недовольство "государственников". Филат обвиняет Санду в безбожии? Странные отношения Чебана и Алайбы.Об этом и многом другом в сегодняшнем выпуске программы "Террариум".

"Террариум". Стоит ли Молдове ждать защиты НАТО при российской агрессии

Пасха имени Шора. Не пора ли пророссийским "верующим" утверждать новые Символы веры. "Красные линии" для НАТО и защита Молдовы – существуют ли эти линии на самом деле. Какие еще районы Молдовы планирует захватить Кремль через Шора. Майя Санду дала большое интервью Дудю. Фотосессия на кладбище – что обсуждают кишиневцы.Об этом и многом другом в сегодняшнем выпуске программы "Террариум".

"Террариум". Любители путинского геноцида позорят Молдову

Самая агрессивная часть пропутинской агентуры провела омерзительное шоу у посольства Украины в Кишиневе. Лицемерная скорбь по "сгоревшим одесситам" и оскорбления посла Украины. Нужно ли допускать такое в прифронтовой стране? Почему в странах СНГ, находящихся в плотных отношениях с РФ, запрещают "бессмертные полки" и прочие путинские флэш-мобы, а в Молдове можно делать все? Об этом и многом другом в сегодняшней программе "Террариум".

"Террариум". Без противодействия агентам Кремля Молдова обречена

10 лет событиям в Одессе и 10 лет безвизовому режиму Молдовы. Ждет ли Молдову подобное тому, что было в Одессе. Пророссийские общественники спели "Катюшу" у посольства ЕС. Власть и общество никак не противостоит провокаторам. Сегодня Чистый четверг – самое время почистить страну. Об этом и многом другом - в сегодняшнем выпуске программы «Террариум».

"Террариум". Первомай стал другим – война, смерть, весна

Праздник Мира, Труда и Весны стал другим – в России и не только. Мира нет, труд не нужен. Приднестровье не зря было заповедником СССР. Веселье в Комрате. GagauziyaLand – где парк развлечений? Об этом и многом другом в сегодняшнем выпуске программы "Террариум".

"Террариум". Заседание суда по делу башкана перенесли на конец мая

Гуцул была в суде в традиционном сопровождении подвезенных фанатов. Заседание суда перенесли. Шошоакэ и Плугару. Кто зовет в Молдову войну. Очередное военное преступление РФ в Украине. Приднестровская война на футбольном поле. Об этом и многом другом в сегодняшнем выпуске программы "Террариум".

"Террариум". Не только Приднестровье и Гагаузия – Кремлю нужно все

Говорящие головы Кремля избавились от комплексов и теперь открыто пишут и говорят, что Россия должна оккупировать Молдову. Почему не все у нас понимают уровень неадекватности "стратегического партнера". Очередное шоу с Гуцул. Владимир Сорокин в Кишиневе. Тарлев выше правил дорожного движения. Об этом и многом другом в сегодняшнем выпуске программы "Террариум".

"Террариум". Любители Путина в Молдове начищают портреты дедов

Президент Майя Санду пригласила отпраздновать 9 мая День Европы на площади Великого национального собрания. Сообщается, что мероприятие будет организовано правительством Республики Молдова в сотрудничестве с делегацией Европейского союза. У путинистов траур и они готовят альтернативные маршруты для некрофильских шествий. Мария Захарова продолжает выдавать грязную ложь. От кого Штефан защищает Додона. Каким будет единый кандидат Шора. Об этом и многом другом в сегодняшней программе "Террариум".

"Террариум". Кремль вливает все больше денег в рашистских агентов в Молдове

В Москве с помпой состоялась презентация НКО "Евразия". Каковы задачи новой рашистской структуры и какие граждане Молдовы участвуют в проектах этой организации. Воронин и Батрынча предлагают парламенту принять закон о «статусе постоянного нейтралитета Молдовы». Для чего им это. Цырдя мечтает о потешном авто и хочет в Европу. Об этом и многом другом - в сегодняшнем выпуске программы «Террариум».

"Террариум". Спасет ли Румыния Молдову

Поможет ли Бухарест Молдове в случае продвижения оккупантов на запад? О чем говорит Усатый? Антикоррупционная прокуратура Молдовы передала в суд обвинения против главы Гагаузии Гуцул по делу о финансировании партии "Шор". Тарлев станет единым кандидатом победоносцев? Об этом и многом другом в сегодняшнем выпуске программы "Террариум".

"Террариум". Шор наконец сформулировал чего хочет Путин от Молдовы

"Победители" прилетели в Кишинев как побежденные. Вопли, истерики, вызовы "Скорой". Деньги изъяты, а задержанных нет, хотя Прокуратура говорит о государственной измене. Шор сообщил, что нужно Кремлю от Молдовы – старая песня о федерализации. Об этом и многом другом в сегодняшнем выпуске программы "Террариум".

"Террариум". Истинная цель Кремля и Шора – кровопролитие в Молдове

В Москве прошел съезд всех партий Шора и был создан блок "Победа". Данное мероприятие является очередным доказательством открытого вмешательства РФ в дела Молдовы и демонстрирует задачи по дестабилизации обстановки в стране. Срыв референдума о Евроинтеграции – главная задача полученная Шором в Кремле. Киркоров и Басков наконец вошли в ту самую дверь. Идеальный кандидат для Шора кто он. Об этом и многом другом в сегодняшнем выпуске программы "Террариум".

"Террариум". Готовит ли РФ катастрофу в Молдове

Делегация приднестровского региона в Объединенной контрольной комиссии (ОКК) предложила установить второй миротворческий пост у Дубоссарской гидроэлектростанции (ГЭС) на правом берегу Днестра. Какая необходимость в подобных мерах? Что ждет Дубоссарскую ГЭС? Новые угрозы Лаврова Молдове. Разбор бреда и фейков говорящих голов. Об этом и многом другом в сегодняшней программе "Террариум".

"Террариум". Путин будет "спасать" не гагаузов, а молдаван

Новые откровения Марии Захаровой раскрывают путинские карты. Почему путинисты против референдума и переписи населения – теперь это ясно. Стоит ли участвовать в переписи и почему. Совковые памятники как "точки силы" Москвы в Молдове. Об этом и многом другом - в сегодняшнем выпуске программы «Террариум».

"Террариум". Молдаване в России в зоне особой опасности

Все чаще граждан Молдовы задерживают в РФ и обвиняют в тяжких преступлениях. Случайность или продуманная политика? Сумасшествие вокруг переписи населения в Молдове усиливается. В бой идут одни старики. На телевидении Беларуси обсуждают расчленение Молдовы. Почему молчит молдавский МИД? Об этом и многом другом в сегодняшнем выпуске программы "Террариум".

"Террариум". Кремль не отстает от молдавских детей

Русские школы в Молдове – принцип свободы и демократии или один из рычагов Кремля в стране? Сомнительные музеи и выставки о "великой отечественной войне" – насколько это законно? Серебрян сказал о необходимости демилитаризации Приднестровья. Истеричная реакция "государственников". Новые историки Молдовы. Об этом и многом другом в сегодняшнем выпуске программы "Террариум".

В течение двух лет Россия намерена дойти до Прута, поглотив Молдову

Почему Гуцул? Почему Кремль выбрал невзрачную и далекую от адекватности фигуру для проведения специальной операции против Молдовы. Может ли РФ дойти до Молдовы и ее оккупировать? Отвечают пропагандисты рашизма. Болгария стала опорным пунктом ГРУ в Евросоюзе? Об этом и многом другом в сегодняшнем выпуске программы "Террариум".

"Террариум". Общество ватного спектакля – Молдова как сцена для путинских постановок

Алексей Данилов – новый посол Украины в Молдове как страх и ужас путинистов. Как Кремль ставит в Молдове свои спектакли и ткет альтернативную реальность прошлого и настоящего. Почему от "антифашизма" путинистов в Молдове тошнит. Странный ритуал Иона Чебана. Об этом и многом другом в сегодняшней программе "Террариум".

"Террариум". Моральное состояние молдавской "оппозиции"

Гуцул и Константинов вернулись из Москвы. Их встречал "народ Гагаузии". Мария Захарова открыто называет власти Молдовы неонацистами. Когда ждать "освобождения"? Анастасов – новый враг путинистов в Гагаузии. В Кишинёве проходит Форум по реинтеграции Молдовы. Может ли молдавская оппозиция считаться оппозицией? Об этом и многом другом - в сегодняшнем выпуске программы «Террариум».

"Террариум". Примерка крымского и днровского сценария в Гагаузии

Визит президента Майи Санду сопровождался очередным цирковым шоу прокремлевской группировки. Только вот цирк этот может стать кровавым. Упавшая пенсионерка, флаг ЕС, вопли и истерики. Причем тут Дубоссары и 1990 год? Красносельский грозит Армагеддоном. Мария Захарова пока не решается открыто рекламировать "AVA-TV", но идет к этому. Что отвечать знакомым любителям "великой отечественной войны" в Молдове. Об этом и многом другом в сегодняшнем выпуске программы "Террариум".

#