marina [libra] teterina

  • #
    Кто-нибудь может мне объяснить, почему Грин так ненавидит меня? Я не вор, не бандит, не взяточник, я — простой честный человек. Только потому, что я русскоязычная?
  • #
    Чем выше любовь, тем ниже поцелуи. Чем хуже в стране, тем больше сказочных обещаний.
  • #
    Я так понимаю, что цель крокозяблов — это обеспечивать разочарование добропорядочных граждан Молдовы и доводить их до мысли о несостоятельности Молдавского государства.
  • #
    Воронин вернет пкрм к власти, пкрм рассчитается по кредитам, страна избавится от зависимости от запада, и соглашение будет пересматриваться в зависимости от интересов Молдовы.
  • #
    «Тимофти считает, что в этом нет необходимости, так как подобные соглашения не обсуждаются на плебисците.» — При внешнем долге Молдове свыше 6 млрд долларов вообще ничего не обсуждается. Рабы молдаване должны отрабатывать кредиты.
  • #
    А мне понравился анализ Боцана. Послушав Боцана, я поняла что именно пкрм и Воронин могут предотвратить украинский сценарий в Молдове.
  • #
    Я буду голосовать за пкрм. Дед реально государственник и молдовенист. Пусть он остается привержен евроинтеграции. Главное — что пкрм во главе с дедом способны сохранить Молдову как государство. Посмотрите на физиономии Филата и Лянки. Это румыны, которые презирают свой молдавский народ, готовые продать свою страну. Если ты за Молдову, голосуй за пкрм и Воронина.
  • #
    Депутат Бундестага, Др. Сара Вагенкнефт — "… Сегодня это видит даже бывший министр обороны Роберт Гейтс, то что расширение НАТО на восток было ошибкой, которая по словам Гейтса похоронила цели Альянса, и то что русские считают своим национальным интересом, безответственно игнорируется. И также безответственно в артикле 10 договора об ассоциации с ЕС, в котором Украину присоединяют к общественной безопасности ЕС, и этим самым фактически к сотрудничству с НАТО, а также безответственно абсурдны дебаты, которые только ухудшают отношения, которые способны существенно навредить немецкой и европейской экономике, в то время как американские нефтяные и газовые концерны давно уже смеются и потирают руки. Меры безопасности в Европе невозможны без России и тем более против России."
  • #
    Депутат Бундестага: Фрау Меркель, Вы обманываете население Германии о событиях на Украине!

    enews.md/blogs/view/5852/
  • #
    Я вас не оскорбляла. Видимо, оскорблять женщину — это европейские принципы и ценности. Если вы не знаете содержания договора, на чем основывается ваша уверенность, что этот договор решит все наши проблемы?
  • #
    «С вступлением в ассоциированные члены, правила игры меняются и приобретают более отформатированные отношения.» — Покажите мне пункты в договоре, где говорится о методах построения правового гоударства.

    «А что касается Либры примирятся ей с тем обстоятельством, что на улице лето, или не примиряться, значения на сезон и климат воздействия не оказывает.» — А что, выборы у нас уже отменили? Я не смогу высказать свое мнение на выборах? Тогда тем более, хотелось бы услышать ответ на выше поставленный вопрос.
  • #
    Не надо сравнивать Румынию и Германию. У Румынии нет денег на унирю.
  • #
    «Я бы на месте Либры примирился бы с фактом олигархического правления».

    Я с вами не согласна. Думаю, что в отношении олигархов нам надо брать пример с древних греков, которые придумали остракизм.
    Остраки́зм — в древних Афинах народное голосование, во время которого граждане на глиняных черепках писали имя нежелательного гражданина; если имя одного и того же человека написали 5000 и более человек, его изгоняли на 10 лет. Однако следует подчеркнуть, что остракизм — это не наказание за какое-либо деяние, а превентивная мера во избежание, например, захвата власти и т. п.
  • #
    Да ладно, хватит пугать народ унирей. Чтобы состоялась униря, Молдову для начала должны принять в ЕС, а при нашей бедности и правовом беспределе это невозможно. В ЕС люди не дураки, чтобы принимать туда такие страны как наша.
  • #
    Я ничего не имею против развития бизнеса. Я только за то, чтобы бизнес не убивал государство, то есть за верховенсто права. Если бизнес убьет государство, тогда умрет и сама экономика. Честный бизнес способствует развитию экономики, нечестный бизнес убивает и государство и экономику.
  • #
    ЕС дает Плахе деньги на демократические реформы. И какая неожиданность! Плаха использует европейские деньги на укрепление олигархического режима в Молдове (уничтожил оппозицию путем подкупа и компроматов). Что дальше? Подписание договора об ассоциации что-то изменит в плане слома олигархического режима? Не думаю что изменит. Молдову примут в ЕС с таким олигархическим режимом? Нет, не примут. Надо идти в ТС. Там есть положительный опыт борьбы с олигархами. Они нам помогут.
  • #
    Хорошо что мы узнали кто такой Воронин ДО выборов. Теперь надо определить партию (Формузал, Додон, Усатый, Шелин), которая будет биться до конца за ТС, и голосовать за неё.
  • #
    Правильно, всех честных и порядочных надо уволить. Оставить только воров, взяточников, рейдеров и контрабандистов.
  • #
    Очень хорошо. Пусть европа забирает Молдову вместе с плахотнюком. Уверена, что вскоре от европы ничего не останется. Кажется, что сам Бог отводит все зло от России, и направляет его в европу.
  • #
    Да ладно, силовыми захватами занимаются олигархи ради своей наживы. А младокоммунистов поддерживает народ. Отказавшись от депутатского мандата, Ткачук доказал, что для него итнтересы страны выше чем свой личный интерес.
  • #
    А третья ветвь — это фоксиреды. Это такая разновидность хамелеона, они меняют окраску в зависимости от цвета правящей партии. Они приобретают ту окраску, которая больше оплачивается. Судя по суффиксу -ред в нике фоксиреда, можно предположить, кто победит на следующих выборах.
  • #
    Кого-то он мне напоминает. А, вспомнила.

    Неандертальцы обладали средним ростом (около 165 см), массивным телосложением и большой головой необычной формы. По объёму черепной коробки (1400—1740 см³) они даже превосходили современных людей. Их отличали мощные надбровные дуги, выступающий широкий нос и очень маленький подбородок. Шея короткая и как будто под тяжестью головы наклонена вперёд, руки короткие и лапообразные. Существуют предположения, что они могли быть рыжими и бледнолицыми.
  • #
    Подконтрольная Плахе группа в пкрм решила присоединиться к коалиции кпп, чтобы поучаствовать в процессе европейской интеграции Молдовы, то есть в распиле европейских кредитов.
  • #
    Ложь – намеренное искажение истины. По объяснению святых отцов, ложь может быть мыслью, словом или жизнью.

    Источником лжи является диавол: «Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи» (Ин. 8:44).

    Девятая заповедь однозначно запрещает ложь. Главное средство борьбы с ложью – правдивость.

    Лгут, чтобы разбогатеть, чтобы сделать карьеру, чтобы защитить репутацию, уйти от наказания. В своё время запылал Рим, и император Нерон обвинил в поджоге христиан, началось первое кровавое гонение на верующих. Тысячи погибли на аренах цирка и сгорели живыми факелами. Метод притеснения укоренился и живёт.
  • #
    Тролли Фоксиред и Грин — уроды, фашисты. Они оправдывают правительство, которое выгнало миллион людей из страны. Они утверждают, что наш народ — это быдло и недостойно нормальной жизни у себя в стране. Я закончила два университета и аспирантуру на отлично. Они нагло лгут, и утверждают, что я — тупое быдло, и мое место — это место уборщицы.
    Тролли Фоксиред и Грин, после 30 ноября будете сидеть в евротюрьме в одной камере.