anti [antivseh] vseh

  • #
    Маладца крокозяблик! Смотрю ты один на аве остался, держишь фронт, так сказать! А мне на аве стало скучно, одни и те же проплаченные совки, с которыми и дискутировать, все равно что с радиоточкой времен развитого социализма беседовать. А ты маладца — держишься. Раздолбал совочков, аж у меня на Телецентре завоняло! И не надоело?
    Ну, а что скажет голодранство?
  • #
    Последний раз был на аве с полгода назад. Тут на работе стало нечего делать, дай думаю, зайду к старому знакомому на сайт. Зашел, и что вижу — ава в глубокой коме, читать нечего, все как было ангажировано, так и осталось. Только и умеем кидаться из крайности в крайность. И опять этот дурачек, с о своими умозаключениями. Тебе Николай больше заняться нечем, как проталкивать Педриотов Молдовы? Уже триста раз говорено было, прежде чем называться патриотами, хоть чуть чуть выучите язык земли, на которой живете. А вам лишь бы подристать на аве. И так впрочем везде, на всех сайтах, сидят люди на зарплате и херню городят, за того кем нанят на работу. Противно все это, одни цигарки через границу возят, другие на людей охотятся, а авачке флаг поменять необходимо. Страна непуганых идиотов, как дети, чесслово…
  • #
    Правильно, нахер он нужен со своими парками! Пусть лучше рашка нам завезет тяжелую военную технику, а еще лучше, ядрёное оружие. И мы будем всех пугать, а нас все сразу забоятся. Во тогда крутыми станем!
  • #
    Так идите в суд, Ильва, а не воняйте на АВЕ!
  • #
    За Додошу голосуя
    Не получишь больше.уя!
  • #
    Недооценивать врага — самый большой недостаток любого политика! То что Додоша с Ко был проект Вороны (впрочем как и Лупка) это было понятно всегда. То что Филя с Гимпу решили что они на коне — их большой просчет. Боюсь как бы этот ход Вороны (по моему самый сильный стратегический ход) задуманный стратегами Марика, не изменил бы всю диспозизию в Парламенте, а Филя с Гимпу не перешли в оппозицию. Боюсь что Урекян был абсолютно прав. Помните его известное:«Noapte bună, Moldova»?
  • #
    Классная статеечка! А еще можно было бы написать про то, как тигры со львами объединились охранять коз, или волки овец. А главное кто объединился? Самые главные поцриоты Малдаванской страны — Зурабчик с Костиком! Что первый — малдаван дин талпэ, что второй — специалист в малдавском языке! Потому-то у вороны и собрались великие люди вроде Иннески Шпак с Зурабчиком и Костиком. Только одного удалось прикупить из молдован — Серёжку Сырбу! Остальные, даже из самых отдаленных деревень, на хмуру эту комуняцкую не покупаются. Потому как были и видели! А если судить, так скопом, с самими же комуняками, на одну лавку садить! Вот тогда и обвинители поавторитетней будут. Не то что эти два номенклатурщика — Воронин и Кравчук!
  • #
    Правильно, совки, бойтесь!!! Трындец скоро придет, и не только на территории Италии! Что характерно, он придет и не только от румын, а вообще, от всех нормальных народов Европы!
  • #
    То что придет время и сучар этих с табачки, с зориле, с артимы и т.д. обворовывающих народ ждет возмездие, справедливое и неотвратимое, это без обсуждения. А сейчас мы говорим про этого хлопца. Зачем фуфло гнать на аве, когда есть рычаги — Возьмите поставьте вопрос на повестку дня в Парламенте, если не пройдет в повестку дня и эти упыри заблокируют, депутатский запрос в прокуратуру. Не пройдет? Тогда есть основание на 3,14здеж в средствах массовой информации. А так получается только вонь. Люди видят, и думают, опять гомики с авой пургу гонят, нахер они вообще нужны и не буду голосовать за полудурков, вообще не пойду на выборы. А кому это на руку?
  • #
    Бля, я удивляюсь этим прокурорским и всем остальным силовикам! Ну нихера вперед хотя бы на шаг не смотрят. И Грузия не в пример идет. Не дай Бог, комики с Шелиным придут через 2 года, как результат вашей работы, в Молдове не хватит деревьев на которых вас загорать повесят. То что бабло не пахнет это мы знаем, но элементарный инстинкт самосохранения должен же быть?
  • #
    Ворона старый, соображает плохо, да и у советников глаз «замылился». А Шелин молодой, дерзкий, не дурак, без комплексов — самое то для лидера «новой, великой общности людей — советского народа» (по-моему это из «Продовольственной программы»). Так что, думаю, с этого мирного дуэта, молодой да перспективный выйдет победителем над старым и слабым. А что ему надобно для этого? Только одного — ввиду отсутствия конкурента, переправить внимание совков на себя. Разве я не прав? Тогда зачем все это Петровичу?
  • #
    Ну совки, ну проститутки дешевые! Есть что сказать — у вас почти половина Парламента в руках — возьмите и ебните, если есть за что. Прямо на заседании, инициируйте депутатское расследование и трахните, чтобы другим неповадно было. А если нет оснований, зачем пацана чмырите? Андриевский, ну как ты хочешь, чтобы тебя уважали за такие новости? Этот визг на аве только показывает импотентность ПКРМ и остальных совков, включая и аву. Вон их сколько, сифилитиков с плюсиками…
  • #
    Ты сам меня удивляешь… Ты заменть, что я не постился по поводу того, что тема Вороны, потому как сам прекрасно это понимаю. Меня разозлило выделение тобой слова «СОБСТВЕННОГО мнения», потому как ты акцентировал его для того чтобы я понял что ворона тут не при чем. И я, сдуру, подумал что ты разделяешь эту точку зрения овец, поэтому и удивился!
  • #
    Селянин, ты же умный мужик! Ну неужель в этом сходняке, который называется ПКРМ, у кого-то может быть собственное мнение? Смешно, ей богу!!! Да если бы это чмо хоть подумало у себя дома в своем туалете что-то 3,14здануть от своего имени, не говоря уже о трибуне в Европе, Ворона бы его в порошок стер. На кого рассчитаны эти вафли? На совков, а они их жрут…
    Бля, Селянин, ты меня разозлил! "… его СОБСТВЕННОГО мнения при исполнении своих полномочий..." Какое собственное мнение, при исполнении ПОЛНОМОЧИЙ? Значит этого урода кто-то уполномачивал? Кто? Если так, то и этот кто уполномачивал враг нашей страны! Где, ё.аные педриоты, во главе с Гарбузом, Где Шелин, Додон? Вы же претендуете на звание патриотов? Так почему позасовывали свои языки в жопы и молчите? Эта сука, выступила открыто от имени ПКРМ против независимости Республики Молдова! ОТКРЫТО В ЕВРОПЕ! Вы что ослепли и оглохли все? И ты селянин туда же! Ну не верю я, что тебе можно навешать эту лапшу, НЕ ВЕРЮ!!!
  • #
    Куда смотрят твои шефы? Мельчает служба. Это ж надо так себя раскрыть… Я неправильно думаю, сейчас бабки Пуцин с Мухаметкой платят без того чтобы дело заводить? Пиздец Рашке! Сейчас у малдаван работа на аве пойдет, только успевай очередь занимать! А кто фишку сдал? Ад Гапоне!!! России всегда на попов не везло: Раньше Гапон, потом Гундяй, сейчас на Аве Ад Гапон… Великая страна — никчемные людишки!
  • #
    Во у человека самомнение — Додоша отдыхает! Да Ад Капоне, изучаем, и еще больше — конспектируем! Ты не брат, случаем, этого педриота, как его черта, Гарбуза? Тот тоже такой же, все за ним следят, он брат молдавской нации (для отца еще слишком молод), и как и ты всех вокруг идиотами считает. И с Сибом (тогда еще КГБ) у меня знакомство только с Политеха, когда в стройотряде анекдот рассказал про Брежнева. Слава Богу, тогда меня не тронули, и я в самом деле благодарен этому парню, что не стуканул. А по поводу досье — можешь узнать у своего работодателя. Они когда вас на работу стучать по клаве на Аве принимают, сразу личное дело заводят, потому как Мухаметшин с Пуцкой бабки без этого никогда не дадут. Я так думаю! (Мимино)
  • #
    Нет, только своим ограниченным умом я пользоваться не буду. Буду твоим пользоваться. Вот например:
    «Набили себе мозги прорумынской идиологией и бесятся.»
    «Это Бухарест мстит потомкам Великого Штефана за погромы, которые он им устроил… Жаль не до конца сжег… Очень жаль…»
    Все это в ключе большой любви к соседней стране? Широко ограниченный ум, однако…
  • #
    Алмаз, когда я зарегился на Аве, вы были Тиной, потом сранником, потом еще кем-то. Так что давайте не про троллей, а то вам не засчитают пост и не дадут
  • #
    5 языков? Снимаю шляпу! Однако… Откуда столько ненависти к сородичам, да и еще родной тещи? И поаккуратней с ярлыками, не всем это нравится!
  • #
    Во, Гриша, педрила! И, млять, за мои же бабки! А ну как лишить его мандата депутата и гражданства заодно! Ну, 3,14здец, патриот, и у них во фракции их там 80% таких!!!
  • #
    И ты за триста лет не смог выучить язык земли на которой ты живешь? Ты идиот?
  • #
    Добрый день, Петру! Вы тут человек новый, и к сожалению, не знаете о договоренностях, которые были приняты большинством на Аве. А они были такие — Рассуждать о названии языка может только тот, кто хоть чуть-чуть на нем говорит. Если этот принцип не соблюдается, то разговор как в известном фильме:«Я свидетель. А что случилось?» Так что, не обостряйте, и не переводите стрелки. Мой вопрос как раз в тему — А имеет ли моральное право Игорь Танин, обсуждать вопрос, или он засланный казачок, для того, чтобы спровоцировать людей живущих на этой земле?
    А вы, Петру, сам не из провокаторов? Запись меня в румыны с вашей стороны, очень попахивает провокацией?
  • #
    А что, достал? Эттто карашоооооо!!!
  • #
    Слушайте, а кто такой этот Танин Игорь? Пишет много, правда только на румынофобских сайтах, Всем втирает свое мнение о названии языка не зная ни одного слова ни по молдавски, ни по румынски, горда величает себя аналитиком и публицистом и т.д. А его никто не знает, по телеку его не видно, в газетах он не публикуется… Открой личико Игореша? Ты вообще, живой человек али только ФИ (фамилия и имя)? Вон у нас, каждый уважающий себя, называющий аналитиком, только где засветится, сразу в телевизор лезет. Вон, например, Цогдан Бырдя, еще 3 года тому, никто и не слышал про великого молдавского политического акына. А сегодня, не слазит с экранов телеков, и все вещает, вещает, вещает… Хорошо хоть язык знает в совершенстве, поэтому и право имеет моральное рассуждать по поводу его названия. Может и ты какой-нибудь Ахадов Фуркат Нахматович, а пацаны и не знают… Кто ты Танин? Конь в пальто?
  • #
    Приветик всем! «Зарекалась свинья говна не жрать...» — так и я зарекся писать в АВУ, но… Если мне разрешат, то я иногда буду высказывать свое отношения к обсуждаемому, тем паче, что даже Радуга по мне соскучилась.
    Итак… Прочел все что написал неизвестный автор, и поймал себя на мысли, что какие же суки эти в руководстве страной. Разваливают то, что всегда хорошо работало, впрочем как и во все остальное — и медицину, и образование, и социальную политику… (хотя надо согласиться, что в этих отраслях полная жопа, и то что ожидалось, пока не получается). Ментов, бедных, за последние 9 месяцев уже 3 раза аттестовывают, ЦБК два раза расформировывают, таможню тоже трусят аж дым идет, налоговую, армию засношали совсем. И было подумал, грешник, что може буты як у той Грузии порядок будет, или хоть беспредельщикам в этих конторах по рукам дадут? Ан нет… Все упирается в старое но очень не забытое, а при нынешних педигрипалах, осеня даже вспомнутое — БАБЛО!!! И что хочу вам сказать господа — с еще большим рвением вспомнутое (это не я неграмотный, это прикалываюсь я так). А ведь что могло быть проще — вспомните незабвенную тетю Илю из Одессы:«Когда у меня в доме не идут дела — я девочек меняю, а не кровати переставляю!». У нас же эти ссуки ведут себя с точностью до наиборот! А последние метания этих двух полудурков, вообще выводят меня из себя — то нам не ставят условия, то нам ставят условия, то мы даем, то мы не даем, но они нас все равно имеют. Определештете наконец, шо ты хотишь… Далбаебы, одним словом!
    Теперь по теме: Прочитал я было все, и уже начал было сомневаться, а правильную ли я позицию-то занял? Пока не дошел до последней фразы этого высокоидеологического, и настолько же высокопровокаторского памфлета. Так вот где собака порылась… Все упирается в этот вонючий таможенный союз, который нам нужен, как йух на ужин! И обсуждали мы это много раз, и невозможное дело это для Молдовы даже на стадии обсуждения, пока Украина чего-то не решит! И все равно АВАовцы поднимают этот вопрос, потому как провокаторы как были, так ими и остались!
    В остальном же, желаю всем участникам процесса здоровья!