Николай [Парчевский Николай] Парчевский

  • #
    Спасибо всем -отличные комментарии.
  • #
    Господа БРЕГА- я готов лично вас приветствовать перед Кишиневским Военкоматом 24.03.2012. иначе вы сами на свой счет обеспечиваете себе безопасность. При помощи опидорасневших силовых структур.
  • #
    Задайте вопрос ОЛЕГу БРЕГА почему не подает на меня в СУД. А просто потому, что я защищаю права ГЕЕВ на военную службу!!! Наравне со всеми гражданами РМ.
  • #
    Да впрочем пока Vfhbyewe не сняли и с ним поговорит можно. И вообше с новым министром.
  • #
    Eсли честно мне голубыми заниматься сейчас нет ВРЕМЕНИ сейчас. Это добропорядочное дело передал в другие руки. У меня на подходе одна книга в Румынии и другая в России. Вопросы обороны и терроризма. А Геи это лишь штрих в руках умного ШАКАЛА. Это я так для размятия пера, чтоб меня ОЛЕГ БРЕГА снил меня по ночам. А уж если разомну не — обессудьте. Разойдусь на всю цыганочку. Занят я сейчас батеньки — занят. С Иосифом Сталиным говорю… о судьбе пидорасов.
  • #
    Гетеросексуалы требуют призвать всех геев от 18-до 30 лет в армию иначе гетеросексуалы завалят осенний призыв 2012.
  • #
    Мариус в Ваших словах есть много дельных предложений и мы конечно это учтем. Конечно сейчас воевать с геями -это распылять силы и средства. Вот Альянс и выдвинул геев как куклу для битья. Но их поматросят и бросят. А мы конечно же переключимся на кукловодов, Все эти тактики нам известны.
  • #
    Молодец господин Цвятков в 10!
  • #
    господин Мунтяну, сердечное спасибо. Мне за державу обидно, как и многим в этой маленькой стране.
  • #
    Искренние поздравления Николай Вадимович!
    Счастья, здоровья, успехов во всех начинаниях!
  • #
    Спасибо Fast
  • #
    Решил более серьезную информацию прикрыть маленьким пуком.
  • #
    Не выдержал Маринуца и признался, по следам статьи — ava.md/blogs/parcevschii-nicolai/014415-protivoraketnii-shit-devesele--moldavskii-variant.html
  • #
    Stimate Bogdan aveti deplina dreptate, dar cred ca in curind dupa 2014 se va forma o noua clasa politica< care nimic comun cu Alianta, dodonii, godii etc nu va avea.
  • #
    Молодец Андрей Сафонов. Правильно понимает ситуацию. Ведь те 16 миллионов евро направленные в помощь Приднестровью подразумевают также и «голубизицию» этого региона.
  • #
    Cпасибо за информацию, начнем составлять список для учета.
  • #
    Чешская социологическая компания SANEP провела опрос, который приоткрыл завесу тайны над личной жизнью чехов. В рамках последнего исследования десятки тысяч респондентов в возрасте от 18 до 69 лет рассказали, что они думают о верности и измене. Результаты опроса социологов впечатлили и озадачили.

    Итак, 43% опрошенных признались, что изменяют или хотья бы раз изменяли своим партнерам. Оставшиеся 57% утверждают, что всю жизнь были верны. При этом чехи трактуют понятия “верность” и “измена” весьма фривольно. Так, 19% не считают изменой секс на одну ночь, 16% — секс по телефону, 6% — обмен sms неприличного содержания. 4% не относят к измене интимные отношения с бывшим партнером, столько же – лесбийские развлечения, 2% — оральный секс или обмен партнерами. И 37% уверены, что флирт не имеет к измене никакого отношения.

    Получается, что верность — не самая сильная сторона чехов. Зато можно отметить искренность опрошенных или списать их ответы на желание продемонстрировать широту взглядов. Возможно, если выборка респондентов ограничилась бы молодежью, результаты опроса были бы еще более «аморальными».ВОТ ВАМ И ЯВРОПА со своей моралью.
  • #
    К примеру. Сразу после конфликта 92 г я был, наверное, единственным замполитом, который говорил открыто, что этот конфликт позорище и те кто его начал военные преступники, в том числе президент Мирчя Снегур. Это когда в чести были лже и ура патриоты, которые, по сути, и проиграли эту войну. Это я повторяю и сейчас. В бытность министра Валерия Пасата, после продажи самолетов я сказал, что это удар по моральному состоянии армии итд. Это мне не помешало сделать военные карьеру, довольно удачную. Люди с вертикальностью и личной позицией всегда уважаемы, даже оппонентами. А жо… лизы одинаково всем противны. Насчет военного обучения, при всем этом я научил наш военный контингент в Ираке правилам выживания, и все они вернулись живые. ИТД… Лишите офицерский корпус вертикальности и собственного мнения и они неспособны ни на что. Низведите офицера до уровня животного и результат будет ясен. А ведь это классика психологической войны- когда победы одерживаются без единого выстрела. Перерождение молодых офицеров очевидно и не видят только слепые и не замечают продажные политики. Вот и сейчас я говорю, что силовым структурам и офицерам нужно преподавать политологию.
  • #
    Насколько я понял- этот человек уже не в Румынии, но и в Молдове тоже нет. Думаю что ему ничего не грозит. А вот румынским спецслужбам да и нашим не сладко, это верно. Теперь придеться отказаться от кандидатуры или искать новую или отказаться. Наши-то «спецы» работают под диктовку румын. Информация к нам пришла с подробными комментариями. То что выставлено всего лишь 20 % содержания. Мы обещали ему, что сохраним его каналы в тайне и мы обещание выполним. Но спасибо, что есть еще смелые и честные люди.
  • #
    сайт союза- parcevschiinicolai.wordpress.com/
  • #
    В нашей тактике не запланировано входить в конфликт с действующими союзами ветеранов и офицеров. Мы не учавствуем в междоусобных конфликтах ветеранов. Этого и добивается АЕИ, рассорить нас всех. Каждый пусть воспринимает себя как хочет в нашем обществе. Но если окружить себя скорлупой и не видеть что делается за ее пределами, то результаты уже на лицо. Офицеры передовая часть общества и они живут интересами наиболее уязвимых слоев- пенсионеров и молодежи, не только своими. А ведь офицеры мало-мальски защищены социально. И если офицер говорит о нуждах других слоев населения- тем самым он вызывает взаимное уважение простых граждан. Если офицер говорит о том что он ПУП земли или отдельная каста, то уважения от населения он не дождется. Именно этого и добиваются разные политические уроды, дистанцировать офицеров от народа и его нужд. Мы выбираем другой путь и идем другим путем, время покажет кто прав.
  • #
    Стратегические задачи Независимого Союза Офицеров Запаса Молдавии

    Молдавия переживает трагические моменты своей короткой истории независимости. Может быть более трагические нежели 1992 г. Назревающая гражданская война, продажность правящего политического класса, политическая и социальная апатия привела молдавское общество перед опасностью аннексии со стороны Румынии.

    Ныне правящие и оппозиционные партии Молдавии не могут и не умеют создавать социальные установки- как эффективный движитель социального прогресса.
    На фоне этой сложной ситуации появился НСОЗМ. Несмотря на то что союз это не политическая партия и никогда ей не будет.
    Стратегической целью союза следует считать и понимать:

    — активное участие в политическом поле Молдовы.

    — создание устойчивых социальных установок.

    — поиск и продвижение лиц, которые могут составить новую политическую элиту Молдовы после 2014 г.

    — качественные и структурные изменения политического класса.

    Через весь комплекс этих действий существенное изменение качества жизни всего общества.

    Для этого у НСОЗМ имеются необходимые знания, умения и инструменты.
  • #
    Браво Цвятков.
  • #
    parcevschiinicolai@rambler.ru
  • #
    Вы правы я агитировал за НСПМ и помогал им. У них есть много хорошего. Но я взял самоотвод, чтобы не зависеть в принятии решений от кого-либо. Я не скрываю, что мы будем поддерживать государство образующие партии, которые зачастую конкурируют между собой. Мы в их возню не лезем. Я лично не стремлюсь ни в депутаты, ни в министры, ни в зам. министры. Мы не воюем за власть у нас совсем другое понимание реальности. А за слог не обессудьте- армейская привычка- четкость и ясность.