Андрей [meteo] Мирошниченко

  • #
    Именно мы победили нацистов и являемся экспертами в этом вопросе.

    Так что Изя [крокозяблик] Шниерсон пожуй-ка лучше галстук.
  • #
    Ты хорошее слово подобрал для самого себя — крокозяблик, 100%.
    И если ты нацист, то почему ты до сих пор крокозяблядуешь тут, а?
  • #
    Вообще-то родина румынов — Италия. Румыния — оккупационная провинция Древнего Рима, созданная императором Траяном на месте геноцида даков после самоубийства предводителя даков Дечебала — Траян своим особым указом повелел переселить на территорию убитых им даков римских поселенцев из Италии. Отсюда, кстати, молдавское вино, а также тот факт, что вокруг Румынии и Молдовы живут одни славянские народы — поляки, болгары, чехи, словаки и никаких румын. В Румынии находятся крупнейшие месторождения нефти в Европе, по причине чего Румынию категорически запрещал сдавать Гитлер. Но сегодня все эти римляне просто клоуны, конечно, безобидные манкурты, с карикатурной жаждой крови — существование вдали от исторической родины привело их к вырождению, они самая марионеточная нация в истории уже свыше ста лет. Тот же румынский король Михай, который был награждён Сталиным за то, что расстрелял Антонеску — сам награждал уже Дорина Киртоаку за унионизм и всё такое. Румыны, кстати, ещё и кусок Украины собираются себе урвать — он тоже называется Бессарабией. Вот почему они поддержали майдан и развал Украины — мародёры, как всегда. Я уж не говорю о том, что президентом Румынии теперь является немец, то есть гауляйтер чистокровный. Я с Павличенкой сам разговаривал — она сама не верит в унирю в ближайшие лет сто. Но такова демократия — то румыны, то геи, то ещё какие-нибудь обиженные маршируют и с большими планами на наше будущее. Людям платят — они работают, команды клоунов сейчас в большой цене.
  • #
    Итак, они в отчаянии и перешли в открытое наступление по флангу ферзевой пешки. Пока Обама ест экскременты и утирается молча по Сирии, официальный клоун Маккейн озвучивает фланговую позицию в предвкушении полного провала американской военной машины на Ближнем Востоке: такая открытая клевета вызвана пониманием того, что через год Путин поставит вопрос о 911 и запрет на правду о деятельности коррумпированной администрации США будет снят во всём мире, а затем, как нетрудно догадаться, горе-правителям США придётся держать ответ за свои преступления во всём мире с полной выплатой компенсаций в том числе и за развал СССР. Запрет на право иметь армию становится для США абсолютно реальным, эта страна стоит на пороге потери своей государственности. Следующий год будет очень результативным, в 2015 может стать последним в истории США.
  • #
    С тех пор, как провалились все остальные понты.
  • #
    Логично, предлагаю так же сразу объявить войну России и проиграть.
  • #
    Сожгли декларацию о независимости случайно в результате случайных беспорядков, установить ни сжигателей, ни зачинщиков беспорядков не удалось — но никто не уволен за это. Случайность, но судя по всему декларация независимости Молдове совершенно ни к чему. Зачем её принимали?! Только даром бумагу испортили.
  • #
    Развалив в том числе и всю железную дорогу теперь очень кстати поставить памятник, который будет напоминать, что когда-то в Молдове она была.
  • #
    Евроинтеграция создаст новые возможности для развития экономики. Да, традиционные отрасли могут исчезнуть, но взамен появятся другие, нетрадиционные. Например, секс-туризм. На правильно организованный в Кишиневе гей-парад может прибыть из Европы до 100 тысяч геев, лесбиянок, трансвеститов, бисексуалов и еврокомиссаров. Если каждый оставит в ходе этого турне по 1000 евро, то это даст доход в 100 млн. евро. Если проводить такие парады каждый месяц, то мы сможем жить уже только за счет этой инновации.
    ***********************
    Дима Чубашенко, pan.md/news/show/Tabula-rasa-po-bessarabski-ili-Popitka-apologii-evrointegratsii/40216
  • #
    Рим пал и разложился на отребье.
    И та же участь нас постигла всех.
  • #
    Как это стихотворение называется и звучит в оригинале?
  • #
    Марк Евгеньич, блестяще, но в тексте орфографические ошибки.
    Заодно я бы довёл до ума стилистику.
    Идеологически — великолепно.
  • #
    Во-первых, Ельцин продал весь наш оружейный уран Клинтону ещё в 1993 году, все 500 тонн нашего оружейного урана были проданы за 12, если я не ошибаюсь, миллиардов долларов, порциями по 30 тонн в год — их и вывезти невозможно было даже за несколько лет. Стереть США с лица Земли уже никто не может, чем и объясняется повсеместная и наглая американская демократия с тех самых пор — подробности этой преступной сделки официально доступны в интернете, кстати, используйте Яндекс с тегами «ельцин продал уран» — наслаждайтесь.

    Во-вторых, США — это страна-банкрот. Даже несмотря на ограбление всего мира и несмотря на наш оружейный уран американцы всё равно скатились в сраное говно и превратились в дегенератов — а вот мы, как раз, деградировать не намерены.

    В-главных: Путин.
  • #
    Игорь Николаевич, сколько посоветуете брать если чо? Думаю миллиона четыре, не меньше требовать — дорожает Родина, что тоже позитивно, всё-таки. Но чем больше я об этом думаю, тем дороже она мне кажется, Вы знаете: может в самом деле просить миллионов восемь, а? Предательство Родины возможно только в количестве 1 (одна) штука, что сильно усложняет политику ценообразования в этом сегменте рынка: здесь бизнес поднимается до уровня искусства, приобретает черты неповторимого магического катарсиса, когда цену хочется всё поднимать и поднимать, а потом думаешь — а такая корова нужна самому, как говорится — и вот такое вот дело, понимаете. Помогите советом. МИЛЛИАРД?! Мало. МИЛЛИАРД МИЛЛИАРДОВ?! Выход за пределы рынка. Ну что ты будешь делать с этой Молдовой, ни продать, ни цену назначить — и ведь правильно говорят, что молдоване жадные!!! Всё мало, мало — так и не продать Родину, если любых денег за неё мало!
  • #
    Согласитесь, мы не можем войти в Европу и быть там умнее всех. Это невежливо и Евросоюз может обидеться, поэтому мы должны нивелировать свои способности и половые потребности под нормальный для Евросоюза уровень дебильной гомосятины. Это необходимо для воссоединения Молдовы с Румынией, иначе никак. Такова судьба нашей маленькой страны: сначала мы были под турками, потом под русскими, теперь актуальна оккупация гомосеками. Это вопрос нашей внутренней культуры и европейского выбора. В конце концов — потерпите: Европу уже вовсю захватывают мусульмане и скоро мы снова будем под турками. Вам что, вазелина жалко?!
  • #
    Какие флаги, такой и траур. Это нормально, что 16 мая приспускаются фашистские румынские тряпки, в конечном итоге их спустят совсем и навсегда. К тому же уже непонятно, зачем передастам шестицветный гексаколор, когда румынским унионистам для обозначения тех же идей достаточно всего трёх цветов. Впрочем, у них всё проще. Надеюсь, у Генпримара хватит ума наладить выпуск трёхцветных презервативов к 19 мая? Впрочем, это их проблемы.
  • #
    Вроде он всё правильно сказал. Впервые вижу от него такое здравомыслие. А сроки он не уточнил? Мне просто интересно.
  • #
    Киртоакэ решает не за Кишинёв, а за Бухарест: это первый в истории мэр столицы, который спит и видит столицу провинцией. А чего ждали кишинёвцы, голосуя в 2011 году за педрилу?
  • #
    Какашкам с совками тягаться нет смысла, поверь))
  • #
    Только недавно румынов не было вообще, как нации.
  • #
    Настанет день довольно скоро, когда как в 1945 году, пойдём мы маршем Победы над фашизмом во всех его формах по Красной площади Москвы, в восстановленном и Счастливом Советском Союзе. Скоро.
    Я в СССР родился и в СССР умру. Это я для себя твёрдо решил на Параде в Кишинёве 9 мая 2013 года. Огромное спасибо организаторам, День проведён на недосягаемой для любой грязи сияющей ВЫСОТЕ!!!
  • #
    К сожалению, он скоро сам подохнет, так как ему уже 82 года. Вслед за Ельциным, Гайдаром, Солженицыным и Березовским и эта мразь спокойно доживёт свой век, а потом мирно пойдёт на корм червям в весьма преклонном возрасте. Но далеко не только эта падаль заслужила право гореть в аду, которого, к сожалению, нет в природе: всё КПССовское отродье со своими сынками и доченьками, начиная с Хрущёва и его двух сыновей-предателей Родины по уму надо бы засадить пожизненно и сгноить безжалостно, но увы, это не вернёт 20 или 30 миллионов загубленных ими жизней, не восстановит разграбленный ими СССР. Но главное, как это не удивительно-печально, мы выше этого. Мы, советский народ, пренебрегаем этими подонками, продавшими нас за кусок икры, разворовавшими будущее наших детей, достояние наших отцов и дедов. Пусть подохнут на своей новой родине, мы же заново отстроим СССР.
  • #
    Есть в Молдове только одна реально мощная партия с сильным лидером это ПКРМ.
  • #
    Я вижу тут многие забыли о том, что 7 апреля 2009 года готовилось десять лет в молдавских ВУЗах путём националистических чисток среди студентов и педсостава. Жёстко проповедовался унионизм, фашизм и романизм, несогласных уничтожали. В результате этой масштабной работы к власти пришли ставленники ЦРУ, которые осуществляют свои комендантские обязанности в Молдове до сих пор: продвигают фашизм во всех видах и неприкрыто уничтожают коммунизм и народное самосознание. Я вижу тут многие забыли о том, что 7 апреля 2009 года готовилось десять лет в молдавских ВУЗах путём националистических чисток среди студентов и педсостава.