Ion [rusnac] Rusnac

  • #
    Белоруссия без России, конечно, не пропадет. А вот Батька в такой Белоруссии без России на хрен никому не нужен.
  • #
    Можете, пока живете за ее счет и в этом видите весь смысл ТС. А то от дешевого газа, безвизового въезда и рабочих мест без оформления разрешения на работу что-то никто отказаться ради самостийности не спешит. Одной жопой, даже такой широкой, как у батьки, на двух стульях не усидишь
  • #
    а почему ролик на АВЕ появился только сейчас? я его еще в конце октября прошлого года наблюдал на «Фонтанке». Тогда такое «интеллигентское дерьмо», типа, собственное мнение, в России в моде было. Что это — позднее провинциальное зажигание или просто пришло его время в РМ?

    А про Невзорова, сукой был, сукой и остался. Чернушной сукой, любителем наматывать жаренные кишки на гусеницы на большом экране… В конце восьмидесятых — девяностых разжигал войну, рожал фанатизм, скатился даже до фашизма, А тут вдруг хрясь — прозрел. А собственно, какая тебе, саня, разница, какое собачье дело до нашей вшивой империи… Ведь ты же: «не православный, не государственник, не патриот...», не демократ, не коммунист, ни либерал, ни фашист, ни русский, ни татарин, ни еврей, ни… Ты — Никто. Сам о себе ничего не знаешь… Ну и кто ты после этого? говно в проруби.
  • #
    Это — нормальное неравнодушие к судьбе своей страны, патриотизм, извини за высокопарность конечно. Впрочем, тебе не понять, таким как ты лишь бы пожрать…
  • #
    «Почему такой толкотни небыло на остальных участках, а лишь в городе где находился и голосовал «бедный» Усатый?»

    Почему не было? в Питере было то же самое, только без Усатого.

    «Нигде румыны не додумались ломиться с утра и сносить ворота» — просто в Румынии, как показала практика, за такую организацию выборов «по-молдавски» можно после и по шапке получить, а в Молдове за то же — орден.
  • #
    Бред сивой кобылы. 24 участка в Италии, 11 в румынии, 6 в США и 5 в России, Ну да, в США же граждан РМ побольше будет, чем в России.
  • #
    Что за бред тут обсуждается? Как не зайдешь на этот сайт в последнее время. так обязательно попадешь на очередную страшилку. Новая инициатива ЛДПР! Караул! А инициативы Гимпу или Павличенко вы часто обсуждаете всерьез? Сколько их было и сколько еще будет у «жириков»? Ради хохмы и пиара они и не на такое способны. Запретить доллар! А почему только его? Почему не евро, например, или фунт стерлингов? Или вообще хождение любой иностранной валюты.
    Кстати, для информации тем. кто не в курсе, в России доллар, как и евро или любая другая инвалюта не настолько популярны в народе, как, скажем, в Молдавии. Здесь принято назначать цены, торговаться и расплачиваться исключительно в рублях. Если вы захотите обсудить стоимость, скажем, квартиры, машины, дачи, земельного участка, курортной путевки и т.д. и т.п. в евро или долларах. то сильно поставите этим местных в тупик. им придется доставать калькулятор, прикидывать, пересчитывать, в то время как цены в рублях вам сообщат быстро и без запинки.
  • #
    Извиняюсь таки за неграмотность, а Питер-то он каким образом спалював?
  • #
    А резервацию он длянас не попросил? Этож надо, как г-н(о) Гелич заботится о тех, кто благодаря ему и ему подобным вынужден был покинуть Молдавию.Или он считает, что молдаванам только в заброшенных селах и место? Впрочем, автономный округ или заброшенное село, Гелич со товарищи в любом случае там был бы персоной нон-грата.
  • #
    книжки, придурок, сам читай. Их специально для тебя такие же умные пишут. А я тут живу. И работаю. Нет, не на стрйке. И о предмете разговора кое-что знаю. РФ получает с продажи нефти акциз, в процентном соотношении, примерно, как РМ от продажи алкоголя на экспорт. Нефтяные компании ЛукОйл, Итерра и др — это частные компании и доходы там делятся между учредителями, к которым государство не относится. Просто эта сказка про нефть ласкает слух таким непроходимым, как ты. Забудьте и ненадейтесь. Россия — не Арабские Эмираты. Нефть здесь, конечно, штука приятная, но не основа жизни, расслабьтесь.
  • #
    ты, придурок, сначала приедь сюда и полюбуйся, как он рухает, этот рубль, а потом вякать будешь. И хватит чушь про нефть пороть, нефть Российскому государству не принадлежит, она уже давно принадлежит частным лицам, а государство с него имеет маленький такой акциз, так что колебания на нефтяных биржах на экономике государства и доходах 150 миллионов его граждан особо не отразятся. Чего нельзя сказать, кстати, о Республике Молдова. А вот на рынок РФ мечтают в самых сладких снах попасть и евры и доллары, чего, опять таки, о Республике Молдова сказать нельзя из-за ее придурков-управителей проворовавшихся дерьмокрадов
  • #
    Король умер. Да здравствует король! Или, по нашему, опять двадцать пять.
    Филату быфатастику писать, цены бы емуне было. Какой полет фантазии.
    А фраза «реформатор Хадыркэ» звучит просто как издевка.
    В общем, народ требует продолжения банкета!
  • #
    Про Таджикистан и Турцию вообще можно умолчать. для них рекорд уже одно попадание в подобнй список. Словом, очереднй «слепой» набор цифр. лишний раз подтверждающий синтагму: есть ложь, есть грубая лжь. а есть еще и статистика.

    И что это еще за тупое нововведение, ограничивающее в комментарии по колличеству слов? осподин Андриевский, я был о вас лучшего мнения. хотя допускаю, что мое мнение вам до лампочки. Для кого устроены эти ограничения? Для профессиональных «блогеров» сидящих целими днми на сайте и засоряющих его тупым, как они сами, «умняком» в виде рубленных фраз. Нормальный человек просто оставляет комментарий по интересующей его теме, не считая на пальцах слова, и не вступая в длинные перепалки короткими фразами с «прописанными» на портале блогерами
  • #
    сомнительная статистика. Приусловии что, в отличии от Молдавими, где, в основном, пьют по стакану вина или рюмке водки ежедневно (умножаем на 365 и получаем...), в той же России, например, — культура потребления алкоголя несколько иная: упоьреблять спиртные напитки ежедневно, скажем, за обедом или ужином не принято. Но в праздники даже для самых ярых «язвенников и трезвенников» действует принцип «год не пей. а в праздник напейся!» И напиваются, до поросячьего визга и алкогольного отравления. А много ли человеку нужно. чтобы дойти до подобного состояния? по всякому. намногоменьше того колличества, которое может быть выпито из расчета по рюмке в день. Кроме того, например, значительную долю населения той же России составляют мусульмане и другие конфессии. которые спиртное не пьют. А пьют «чай» и курят «травку», что для них считается вполне нормальным.
  • #
    А тебя. сопляк, вообще никто не спрашивает. Отойди в сторонку и не мешай взрослым дядям разговаривать
  • #
    … тому у кого на голове копия головы.
  • #
    Сучка — она и есть сучка! Просто уже слов нет, остались одни междометия.
    1) Слава богу, уже весь мир давно в куре, что Молдова Гимпу, Филата, Лупу, Киртоаки, Дабижи, Снегура, Друка, Оборока и им подобной швали ничего общего с реальной Молдовой и ее народом не имеет
    2)Перестаньте лицемерить, заявляя, что вас поддерживает хотя бы четверть молдаван
    3) В свое время русская армия ушла из Кишинева, потому что их об этом попросили. Но в Тирасполе их об этом никто не просил. И пора бы привыкнуть, что Приднестровье — это часть МССР, но к современной Республике Молдова, благодаря все тем же «молдавским» пидеральным дерьмократам, развязавшим бойню, положившим в ней молдавских пацанов и сбежавшим с поджатыми хвостами, ПМР никакого касательства не имеет. Да, независимость ПМР никем не признана, но и на обратном ни одно серьезное государство мира особо не настаивает. Причем чем дальше, тем больше не настаивает. А авторитет нынешних молдавских властей, представляемых данной, спозволения сказать, мадам, настолько низок, что не виден ни то, что в лупу, а в самый серьезный микроскоп в мире, не только в тирасполе, в Москве, в Вашингтоне, в Берлине или даже в том же Страсбурге, но и собственно говоря в Кишиневе.
  • #
    Ай-ай-ай, что делается! Демократия в опасности!!! Считаю, такие дерьмократические страны, как Румыния, ЕС, и в первую очередь педерасты правительства Республики безМолдовы немедленно должны объявить бойкот Украине!
  • #
    прсто вы читали старый вариант. В загашниках альянса наверняка есть парочка новых на все случаи жизни, которые могут быть пиняты п мере надобности прямо перед рефрендумом.
  • #
    «В сообщении совета говорится, что референдум, касающийся экономических аспектов и налоговой политики, не может быть организован, так как противоречит Кодексу о выборах.»

    Пошутисты! да кто на него смотрит — на этот кодекс — в последние три года! Было бы желание, а кодексы у нас можно изменить прямо в процессе. Прецедентов АЕИ накидал, хоть лопатой разгребай!
  • #
    скучно, как со стенкой говоришь
  • #
    уважаемый Colonel,

    Смысл написанного вами мне непонятен. Наверное, потому что вы прочитав буквы не увидели за ним слов и не вникли в их смысл, поскольку ссылаетесь на то, чего я не говорил, а то что говоил переварачиваете с ног на голову, причем, раза три. Спор с вами считаю для себя неинтересным, поскольку спор ради спора — бессмыслица. Относительно того, на чем я построил свой предыдущий пост, так я ничего не строил. Я просто высказал свое мнение. И по-моему, достаточно внятно.
  • #
    бред — это не видеть реального. только за последние три года ПКРМ, своей «борьбой», сделала больше для развала РМ, чем все партии Альянся вместе взятые. Более того, именно эта партия создает почву для большинства действий Альянса. Или вы можете назвать хоть один громкий план, проэкт, заявление, намерение ПКРМ который (-ое) не окончился бы пшиком и не послужил в итоге к вящей славе какой-нибудь из партий альянса если не всех сразу. Все теперишние действия ПКРМ — это мнонго шуму и… ничего — отвлечение избирателей от реальных вещей и развал процесса реального противостояния разрушительной политике альянса
  • #
    Причем здесь знак вопроса? Давно известно, лучший способ развалить какой-нибудь процесс — это возглавить его. «Товарищ» Воронин давно куплен госдепом посредством шестерки-Басеску, иначе не объяснить телодвижения этой партии и ее лидера за последние 10 лет, поворот «круугом» спиной к своим избирателям и постоянным партнерам, исполнение «партийным хором» «европейских народных песен» про «евроинтеграцию» и «демократию», сознательное ухудшение, вопреки чаяниям тех же избирателей, отношений с республиками бывшего СССР (и далеко не только с РФ), ослабление национальной экономики, уничтожение потенциальных союзников-всяких сил на левом фланге молдавской политики и т.д и т.п. и все это под красивой ширмой борьбы за «самобытность и идентичность». Но изменились времена, и настала пора четко выражать свои мысли посредством слов «да» и «нет», называя черное — черным, а белое — белым, и вот тут правда полезла наружу, а дерьмо, как говорится, из ушей. Оказалось, что ни независимость, ни идентичность, ни самобытность как таковые воронинцев не интересуют, а интересует лишь сам процесс «борьбы за это», и всен «решительные действия ПКРМ» ограничиваются лишь проведением «бурь в стакане воды» и организацией «волн в тазике», которые позволяют «электорату» выпустить пар и отвлечься от действительно серьезной проблемы — уничтожения новым Альянсом, за которым стоят все те же хозяева, национальной экономики, все той же независимости, самобытности, идентичности и просто своих граждан, ибо все происходящее иначе как геноцидом собственного народа не назовешь. Словом, казачек то засланный! (именно так — с восклицательным, а не с вопросительным знаком) и имеет своей целью ведение подрывной и провокаторской деятельности против государственности Республики Молдова.
  • #
    Старая рнемецкая лезбиянка посетила подающего надежды педераста из РМ. Вот и все событие