Тамара [Marta] Кучерявая

  • #
    А почему выброшены? Они могут пойти в профтехучилище, получить рабочую специальность и на будущий год еще раз сдавать экзамен.)))А результаты экзаменов показали КАЧЕСТВО образования.Ведь Ваш ребенок сдал экзамен, не смотря на то, что были далеко некомфортные условия.
  • #
    А в чем унижение? Вы же ходите в магазин, где ведется видеонаблюдение? Или унижение в том, что нельзя списывать?
  • #
    Даже при увеличении зарплаты прокурора в 10 раз «бедный». Руссу не смог бы построить два дома для сыновей и купить скромненькую квартиру в столице.))Все правильно-только наказание, но этот номер не пройдет в Молдове.Кум вряд ли накажет кума, нанаш финула и т.д.
  • #
    А почему только этот банк? А все карьеры? А ттранспорт(авто, авиа).Нужно вспомнить с чего начинали в 1917 году.
  • #
    Огромное СПАСИБО!!! Как жаль, что сейчас на первом месте оказались вопросы КТО больше украл, Кто построил очередной замок и купил лучше машину… И как приятно прочитать такие чудесные строки о ЧЕЛОВЕКЕ, для которого самое важное -ДУША.
  • #
    Создается такое мнение, что каждый АНАЛИТИК пишет то, что выгодно тому, кто его спонсирует.)))Неужели для того, чтоб увидеть БЕСПРЕДЕЛ, творящийся в стране, нужны еще и СМИ.?))А если избиратель проголосует опять за эту" тройку борзых," то значит сам избиратель и ЗАСЛУЖИВАЕТ жить так, как он живет…
  • #
    акое чувство, что ни у Филата, ни у Лазэра, ни у кого из тех, кто довел страну до ручки нет ни родных, ни близких… Хоть перед кем-то им должно быть стыдно.В нормальной стране, после того, что о них стало известно, они не то что должны уйти в отставку, они, в лучшем случае, должны просто уехать из страны, а лучше просто застрелиться…
  • #
    Сравните, что лучше? ЕвроЗОНА или Таможенный СОЮЗ? Сами слова говорят за себя…
  • #
    Моему отцу 88 лет и он говорит о том, что такого позора за свою страну он не испытывал НИКОГДА…
  • #
    Неужели Викол, покупая автомобиль за 150000, надеялся на то, что все это будет для него безнаказанно? Так можно думать только в том случае, если стоишь на учете у психиатра…
  • #
    Умный человек, если б Филат был таким, молчал бы лучше… Раздавать демонстрантам по 500 лей, а денег для повышения пенсий в стране нет.Неужели Филат до сих пор не понимает, что ему придется хоть за что-то в этой стране отвечать?
  • #
    Гелиос, Вы ПРАВЫ на 100%!!! Иногда Чубашенко говорит неглупые вещи, но иногда его заносит не туда… Сейчас мы говорим о НЫНЕШНИХ" руководителях"…
  • #
    О какой эволюции говорит Филат? В любом ГОСУДАРСТВЕ после той злополучной охоты, после опубликования прослушанных разговоров более менее уважающие СЕБЯ политики покинули бы все свои посты.И только у нас после всего этого можно рассуждать о ЭВОЛЮЦИИ… Или может Филат не понимает, что это слово обозначает?
  • #
    Можно «поздравить» граждан Молдовы с еще одним «патриотом».(((Откуда только берут таких?
  • #
    По моему мнению, Росомаха, люди, являющиеся бизнесменами НЕ ИМЕЮТ права быть в структурах власти.Но к сожалению мы САМИ голосуем за тех, кто раздает нам сахар и крупу.А откуда честный юрист(если такие есть вообще), честный экономист и т.д может иметь деньги на предвыборную кампанию? Поэтому и проходят во власть только те, кто зубами будет защищать свой капитал и свои интересы.Когда только объявился Плахотнюк, я помню, что в разговоре с кем-то я сказала о том, что человек, заработавший капитал на игорном бизнесе-это человек без капли морали.Так оно и оказалось))))Я понимаю, когда Гимпу, у которого срабатывает инстинкт быка на красное, выступает против русского языка, против советских паспортов.А остальные? Гречаная, Додон и иже с ними…
  • #
    Самое страшное, что это все будет принято, как будет принят закон о запрете голосование по советским паспортам.А Мишин, Додон и присодинившийся к ним Сырбу будут МОЛЧА все поддерживать.))Выхода, кроме того, каким нынешее АЕИ добилось власти, у народа НЕТ.Нужна РЕВОЛЮЦИЯ!!!
  • #
    а аналогичную табличу на туалете тоже повесоили? Маразм в стране крепчает…
  • #
    А что нужно всем рассказывать о том, что оказал помощь? Можно было просто перечислить человеку деньги… А может и не только Н.Круликовской, а и всем тем, кого обворовали за последнее время.)))Сделав доброе дело, ненужно об этом КРИЧАТЬ вовсеуслишивание.
  • #
    Хоть и смешно, но очень грустно, что это и есть наша реальная жизнь.
  • #
    Мои предки здесь с конца 19 века.И в отличии от Вас-МОЛДОВА-это МОЯ РОДИНА!!! А как я понимаю-Ваша Родина далекоооо за Прутом.
  • #
    С каких пор молдован стал синонимом румына? Если б сегодня вдруг проснулся Штефан чел Маре, то таких патриотов, как, Вы, Грин, он лично бы распял на столбе!!!
  • #
    А кто издевается над нашей страной, кроме наших правителей и депутатов? Я-украинка, мои деды и прадеды родились на этой земле. Я горжусь ими, они воевали в годы Великой Отечественной войны, защищая МОЮ РОДИНУ от таких идиотов, которые сейчас правят нашей Молдовой.В моем родном украинском селе более 200 участников этой войны.Сегодня в живых их осталось 6 человек.И ВАШ любимец, ВАШ президент отнял у них те несчастные 1000 лей, которые давали им в виде компенсации в отопительный сезон.НЕ РОССИЯ забрала эти деньги, а ВАШ любимый президент вместе с такими же уродами, как он.Причем здесь Россия с ее армией? А Вы что не можете спать спокойно потому что группа российских солдат охраняет оружие в Колбасном? А может лучше б подумали о тех, кто ради ваших братьев-румын остался без своих домов на берегу Прута.Какие Вы все-таки убогие!!!
  • #
    Знаете, пока такие, как Тимофти, Гимпу и др. будут у власти, речи о ЕДИНОЙ Молдове быть не может. Человек, который не считает себя молдованином, не может быть президентом Молдовы.Ведь все мы, живущите в этой стране-русские, украинцы, цыгане и т.д-граждане Молдовы, а значит молдоване, а не румыны.Тимофти-это позор нашей страны.
  • #
    Вы знаете, самое обидное, что до этого 3 (три!)срока был коммунист.Данул-это село, которое ВСЕГДА на выборах поддерживало коммунистов.Но в бытность у власти коммунистов никогда в селе ничего не делалось.Самое страшное, что и после того, как ВДРУГ выиграет представитель из ДПМ, в селе тоже ничего не будет делаться… Жалко сельчан…
  • #
    В селе Дану, кандидат в примары от ДПМ, который буквально недавно покинул ряды ПКРМ, Михаил Урсул, получил деньги для оплаты долгов за отопление для детского садика, а также получил деньги для ремонта дороги, которую никто не ремонтировал с 80-х годов.Все прекрасно понимают, что если победит кандидат от коммунистов НИКТО денег для села не даст.Хотя неизвестнодадут ли их после победы кандидата от ДПМ.Ведь для Альянса-это главное занять пост, а потом хоть трава не расти.